ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
LightHouse писал(а): |
можно ли взять двойную норму муки и воды и 1 норму стартера для освежения? |
кол-во стартера меняется в зависимости от увеличения пропорции муки/воды.
я выше написала
в самой первой цитате написаны действия для густой закваски (т.е. одинарная кормежка - берется больше освеженного стартера). думаю, что аналогично и для гречневой.
Аня, девочки, ну вот он и гречневый хлеб
учитывая то, что он перестоял - очень даже ничего
вкусный!!

с легкой кислинкой. ем, пока еще теплый
мне еще кажется, что тесто было слишком мягкое. я даже 1 раз во время первой расстойки делала стретч энд фолд - через час. а потом он еще 2 часа расстаивался.
и по структуре мякиша вижу, что в тесте было много жидкости.. ну это его не портит

будем теперь двигаться дальше
