олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
ЕкатеринаД писал(а): |
В.Редина
Яна, мне кажется, что Лена имела в виду, что у нее истекают 2 недели и нужно закваске продлить жизнь. А остатки уже потом, на блины. Или я еще с утра не проснулась т.е. у нее есть количество закваски, которую нужно накормить и убрать в холодильник, потом с нее печь хлеб. |
Да-да, именно это я имела в виду. Мне показалось она мееедленно в холодильнике созревать начала. Не понравилось мне такое замедленное оживление, я ее вынула, подержу в тепле, потом подкормлю, чтоб было соотношение 1:5 и лишнее сразу на блины отложу.
Вроде правильно я все поняла?
По поводу продуктов американских, особенно растительных, то пласмассового очень много. Я на гуд кук подсмотрела у девочек вывод, что в китайских магазинах все лучше и значительно дешевле.А еще Зоя фото опубликовала во время посещения флимаркета, посмотри, Катенька, вроде нормальное все.
И еще, я весь солод сама готовлю, если его небольшими порциями молоть в кофемолке - то он очень быстро смалывается не нагреваясь.