Торт «Raffaello»

наталия-я

Наталия

34 года
Белгород-Москва
Оляша, привет
ава супер))))

а теперь про тортик- пекла сегодня
долго думал, что испечь...вот решила твой опять...

возникли вопросы:
1)почему у меня во время выпечки в духовке коржи уменьшались до неузнаваемости?и форма деформировалась?
может из-за того, что смазывала маргарином лист???

напекла 21 корж!!ИЗ ДВОЙНОЙ порции
крема не хватило...ахаха
и торт гигант!

2)торт был готов в 12 часов ...стоит на столе
вот думаю, на ночь ставить в холод можно???
ведь утром надо ж кушать Embarassed
а он теплый...вот с 12 дня до 11 вечера хватит ему на кухне стоять???

 
27 Май 2010 19:42

Страница 18 из 44