Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Май 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Аллара
Юленька, тортик замечательный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое-самое главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жанночка, шикарный торт, что бы ты не говорила!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тата_Jez ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Май 2010 12:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||
Имбирь, спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а делается, кстати, и не очень уже сложно ))) по крайней мере, я думала, что будет сложнее... вот тут немного подробнее я писала http://forum.say7.info/post1213780.html#1213780 |
||||||||
05 Май 2010 3:40
|
Чичивичка
32 года Москва |
|||||||
Ну что ж ...теперь и я отчитываюсь))) Первый раз в жизни делала торт)))
Мой тортик рядом с предыдущими шедеврами и рядом, естественно, не валялся... но гости остались довольны =) Пекла я его пол дня)) уже у мамы нервы не выдерживали))) Во время приготовления мне казалось, что все идет не так...сначала коржи не могла раскатать....все к скалке прилипали...хоть и читала тут, тчо муки ненужно добавлять, но я, наверное, поняла это совсем в буквальном смысле...скалку пришлось мукой обмазать)) Еще я не знала, сколько по времени коржи держать в духовке... потом крем как только начал вариться (я его постоянно помешивала ложечкой), но он подгорел... в общем, я помучилась на славу))) Из украшений решила сделать бабочку из растопленного шоколада...только бабочка у меня больше на бегемота смахивала.... ![]() Но все равно: огромное спасибо за рецепт! =) |
||||||||
05 Май 2010 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это шутка!?! ![]() Спасибо за ссылочку, пойду посмотрю! ![]() ![]() ![]()
Это здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будет постоянная практика и будет все получатся просто и быстро! ![]() Молодец, Лиза!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Май 2010 3:52
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
09 Май 2010 14:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
09 Май 2010 20:12
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||||
старалась
![]() ![]() |
||||||||
10 Май 2010 10:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
11 Май 2010 12:15
|
NormaJinn
46 лет |
|||||||
Оленька! Спасибо за рецептик!
Пекла маме на ДР. Оценили все! Сейчас, при таком разнообразии рецептов трудно уже удивить прихотливую родню (плюс ко всему, они все сами неплохие кулинарки ![]() ![]() Вот мой фотоотчёт. Разрез не фотографировала, т.к. уж очень похож на оригинал ![]() Конечно, до некоторых шедеврально оформленных тортов мне ОЧЕНЬ далеко, но рученьки мои не приспособлены к таким произведениям, а девочки - молодцы! ![]() |
||||||||
12 Май 2010 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
12 Май 2010 11:51
|
NormaJinn
46 лет |
|||||||
Спасибо, Оленька! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Май 2010 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
NormaJinn
Ирочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 22:39
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||
20 Май 2010 11:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
23 Май 2010 14:12
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
Имбирь
Оленька, приветик !!! Несу тебе и Ниночке огромное спасибо за чудесный торт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла его доче на ДР, гостям он очень и очень понравился !!! Огромное Вам ,спасибо !!! Нинуль, если ты меня видишь, то знай, теперь этот торт фаворит на нашем праздничном столе также, как и тот ,,пьяная вишня,, по твоему рецепту ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное !!! ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
stacnatalya
Наташенька, какой торт...., какой разрез!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, как здорово, что тортик понравился и полюбился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 15:12
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
Имбирь
Оль, это тебе спасибо, так как на этот торт я давно засматривалась, но почему то думала, что он трудоёмкий, а вот благодаря тебе и всем девочкам, какие его уже пекли и я решилась и не пожалела !!!! Теперь частенько его печь буду !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Оленька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 15:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
27 Май 2010 19:42
|
наталия-я
34 года Белгород-Москва |
|||||||
Оляша, привет
ава супер)))) а теперь про тортик- пекла сегодня долго думал, что испечь...вот решила твой опять... возникли вопросы: 1)почему у меня во время выпечки в духовке коржи уменьшались до неузнаваемости?и форма деформировалась? может из-за того, что смазывала маргарином лист??? напекла 21 корж!!ИЗ ДВОЙНОЙ порции крема не хватило...ахаха и торт гигант! 2)торт был готов в 12 часов ...стоит на столе вот думаю, на ночь ставить в холод можно??? ведь утром надо ж кушать ![]() а он теплый...вот с 12 дня до 11 вечера хватит ему на кухне стоять??? |
||||||||
27 Май 2010 19:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
наталия-я
Наташа, спасибо за комплимент! ![]()
Может тесто сильно тугое сделала?
Так это ж хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Почему теплый?
Хватит, можно ставить в холодильник. ![]() Потом напиши, как на вкус! ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 19:51
|
наталия-я
|||||||
нет...тесто супер! И ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ -одно удовольствие... не знаю...думаю, что смазывать не надо было..хотя фиг знает
ну...не холодный прям))как обычные торты
конечно))и фотки выложу))) ![]() |
||||||||
27 Май 2010 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
наталия-я
Наташа, лучше печь на бумаге для выпечки. ![]() Ставь в холодильник. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Май 2010 21:43
|
MallleHbka
36 лет |
|||||||
Оленька,скажи поджалуйста,а от чего коржи пузырями запеклись?
![]() что я не так сделала? я думаю вкус от этого не ухудшится)) как допеку-фотку выложу ![]() зато крем!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() у меня обычного не было молока-я на топленом сварила. это нечто!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в итоге вот что вышло: первый раз в жизни делала мастику! крем на верхний корж не мазала чтобы травка не потекла. обмазала сгущенкой и посыпала кокосом остатками! СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() вместе еще не пробовала,но по отдельности крем и коржи вкуснющие! ![]() ![]() ![]() ПЫ,СЫ. Уже утро!!!!С удовольствием съела на завтрак маленький(а мне больше и нельзя ![]() ммммм.сто лет не ела такие торты. А то все бисквитные были! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Это Оле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2010 10:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
29 Май 2010 18:54
|
наталия-я
|||||||
торт супер!!!очень вкусный и нежный
крем получился отменный... пропитан суперски! в общем смело в любимый рецепты до фотика никак не добирусь((а остался один кусочек...боюсь , что не успею... завтра доедим ( а фотик будет только в понедельник!так что не обижайся... а торт всем понравился) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |