Торт «Raffaello»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
04 Май 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
Аллара
Юленька, тортик замечательный!!! Умничка!
Это самое-самое главное! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Gannet Жанночка, шикарный торт, что бы ты не говорила!!!!
Тата_Jez КАК????? КАК????? КАК МОЖНО ТАКОЕ СДЕЛАТЬ?????? ВОСХИТИТЕЛЬНО!!! И НЕРЕАЛЬНО КРАСИВО!
|
||||||||
|
04 Май 2010 12:54
|
Тата_Jez
41 год Украина |
|||||||
|
Имбирь, спасибо
но в длительный обморок не надо
а делается, кстати, и не очень уже сложно ))) по крайней мере, я думала, что будет сложнее... вот тут немного подробнее я писала http://forum.say7.info/post1213780.html#1213780 |
||||||||
|
05 Май 2010 3:40
|
Чичивичка
32 года Москва |
|||||||
|
Ну что ж ...теперь и я отчитываюсь))) Первый раз в жизни делала торт)))
Мой тортик рядом с предыдущими шедеврами и рядом, естественно, не валялся... но гости остались довольны =) Пекла я его пол дня)) уже у мамы нервы не выдерживали))) Во время приготовления мне казалось, что все идет не так...сначала коржи не могла раскатать....все к скалке прилипали...хоть и читала тут, тчо муки ненужно добавлять, но я, наверное, поняла это совсем в буквальном смысле...скалку пришлось мукой обмазать)) Еще я не знала, сколько по времени коржи держать в духовке... потом крем как только начал вариться (я его постоянно помешивала ложечкой), но он подгорел... в общем, я помучилась на славу))) Из украшений решила сделать бабочку из растопленного шоколада...только бабочка у меня больше на бегемота смахивала....
Но все равно: огромное спасибо за рецепт! =) |
||||||||
|
05 Май 2010 14:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это шутка!?!
Спасибо за ссылочку, пойду посмотрю!
Это здорово! И торт получился прекрасно!
Будет постоянная практика и будет все получатся просто и быстро!
Молодец, Лиза!!! Тортик просто загляденье!!! УМНИЧКА!
Спасибо! |
||||||||
|
09 Май 2010 3:52
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||
|
09 Май 2010 14:40
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
09 Май 2010 20:12
|
Lenok
47 лет Германия- Падерборн |
|||||||
|
старалась
, чтоб перед снохой любимой не стыдно было и доча( ей 5 лет) мне помогала, мишку темненького сама стряпала, маму не пускала |
||||||||
|
10 Май 2010 10:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
11 Май 2010 12:15
|
NormaJinn
46 лет |
|||||||
|
Оленька! Спасибо за рецептик!
Пекла маме на ДР. Оценили все! Сейчас, при таком разнообразии рецептов трудно уже удивить прихотливую родню (плюс ко всему, они все сами неплохие кулинарки ) Но этот тортик пробрал. Ещё раз СПАСИБО
Вот мой фотоотчёт. Разрез не фотографировала, т.к. уж очень похож на оригинал
Конечно, до некоторых шедеврально оформленных тортов мне ОЧЕНЬ далеко, но рученьки мои не приспособлены к таким произведениям, а девочки - молодцы! |
||||||||
|
12 Май 2010 9:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
12 Май 2010 11:51
|
NormaJinn
46 лет |
|||||||
Спасибо, Оленька! |
||||||||
|
13 Май 2010 12:43
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
NormaJinn
Ирочка! |
||||||||
|
19 Май 2010 22:39
|
karilek
karina 41 год minsk-yerevan |
|||||||
|
20 Май 2010 11:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
23 Май 2010 14:12
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
|
Имбирь
Оленька, приветик !!! Несу тебе и Ниночке огромное спасибо за чудесный торт Пекла его доче на ДР, гостям он очень и очень понравился !!! Огромное Вам ,спасибо !!! Нинуль, если ты меня видишь, то знай, теперь этот торт фаворит на нашем праздничном столе также, как и тот ,,пьяная вишня,, по твоему рецепту
Спасибо огромное !!!
[/img] |
||||||||
|
23 Май 2010 14:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
stacnatalya
Наташенька, какой торт...., какой разрез!!!! Это БОЖЕСТВЕННО!!!
Натуся, как здорово, что тортик понравился и полюбился!!! Огромное спасибо! Доченьку с именинами!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html] [/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html] [/URL]
|
||||||||
|
23 Май 2010 15:12
|
stacnatalya
Украина |
|||||||
|
Имбирь
Оль, это тебе спасибо, так как на этот торт я давно засматривалась, но почему то думала, что он трудоёмкий, а вот благодаря тебе и всем девочкам, какие его уже пекли и я решилась и не пожалела !!!! Теперь частенько его печь буду !!!
Спасибо, Оленька |
||||||||
|
23 Май 2010 15:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
27 Май 2010 19:42
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
Оляша, привет
ава супер)))) а теперь про тортик- пекла сегодня долго думал, что испечь...вот решила твой опять... возникли вопросы: 1)почему у меня во время выпечки в духовке коржи уменьшались до неузнаваемости?и форма деформировалась? может из-за того, что смазывала маргарином лист??? напекла 21 корж!!ИЗ ДВОЙНОЙ порции крема не хватило...ахаха и торт гигант! 2)торт был готов в 12 часов ...стоит на столе вот думаю, на ночь ставить в холод можно??? ведь утром надо ж кушать
а он теплый...вот с 12 дня до 11 вечера хватит ему на кухне стоять??? |
||||||||
|
27 Май 2010 19:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
наталия-я
Наташа, спасибо за комплимент!
Может тесто сильно тугое сделала?
Так это ж хорошо!
Почему теплый?
Хватит, можно ставить в холодильник.
Потом напиши, как на вкус!
|
||||||||
|
27 Май 2010 19:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
нет...тесто супер! И ВО ВРЕМЯ РАБОТЫ -одно удовольствие... не знаю...думаю, что смазывать не надо было..хотя фиг знает
ну...не холодный прям))как обычные торты
конечно))и фотки выложу))) |
||||||||
|
27 Май 2010 19:54
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
наталия-я
Наташа, лучше печь на бумаге для выпечки. Или на силиконовом коврике.
Ставь в холодильник.
ЖДЕМ-С! |
||||||||
|
27 Май 2010 21:43
|
MallleHbka
37 лет |
|||||||
|
Оленька,скажи поджалуйста,а от чего коржи пузырями запеклись?
что я не так сделала? я думаю вкус от этого не ухудшится)) как допеку-фотку выложу зато крем!!!!!!
у меня обычного не было молока-я на топленом сварила. это нечто!!!!!
в итоге вот что вышло: первый раз в жизни делала мастику! крем на верхний корж не мазала чтобы травка не потекла. обмазала сгущенкой и посыпала кокосом остатками! СПАСИБО! вместе еще не пробовала,но по отдельности крем и коржи вкуснющие!
ПЫ,СЫ. Уже утро!!!!С удовольствием съела на завтрак маленький(а мне больше и нельзя ) кусочек этого торта!!
ммммм.сто лет не ела такие торты. А то все бисквитные были! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ! Это Оле |
||||||||
|
29 Май 2010 10:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
|
29 Май 2010 18:54
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
|
торт супер!!!очень вкусный и нежный
крем получился отменный... пропитан суперски! в общем смело в любимый рецепты до фотика никак не добирусь((а остался один кусочек...боюсь , что не успею... завтра доедим ( а фотик будет только в понедельник!так что не обижайся... а торт всем понравился) |

, в нашей семье очень полюбился, вот пекла по заказу снохи , на рождение моей племянницы

, чтоб перед снохой любимой не стыдно было и доча( ей 5 лет) мне помогала, мишку темненького сама стряпала, маму не пускала

) Но этот тортик пробрал. Ещё раз СПАСИБО

[/img]
[/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-585199623.html]

) кусочек этого торта!!