Всё о выпечкe хлеба

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
zyka писал(а):
Всё смотрю на них, но там время нужно, а я днём на работе, в выходные на даче (пока все посадки не сделаю будем ездить каждые выходные), а он такой приманивающий Видать придётся до отпуска ждать


Люда, я уже пекла два вида. Вот остался с обойной мукой friends
попробуй обязательно, мне этот хлеб очень нравится good2

LightHouse писал(а):
Катюша, красавчик!
Разница с камнем/без очень видна, поры намного больше.
Сколько камень прогревала перед выпечкой? Как-то можно определить, что достаточно прогрет?

Аленочка, спасибо friends girl_in_love
вот еще завтра сделаю вермонтский - постараюсь не передержать его girl_haha глянем на поры Smile

что касается камня, в инструкции я нашла главу на англ языке и страшно обрадовалась Yahoo! ведь к немецкой форме шла только инструкция на немецком.
В ней написано прогревать камень около 30 минут на 250. Я грела в первый раз часа два - Аня говорила, что в первый раз нужно прогреть хорошо.
Сделан он из огнеупорной глины (шамот). Определить насколько он прогрет, думаю, вряд ли можно... разве что следовать инструкции Smile

Julia & Ko
Юленька, спасибо за комплимент Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Мышка Иринка

Мышка Иринка писал(а):
я сижу и облизываюсь
особенно в этом месте:

ЕкатеринаД писал(а):
ем, пока еще теплый


Ириш, пора тебе процесс заводить Yahoo! friends

Сэра писал(а):
Катюша, какой хлебушек красивый !!!
Все идет по плану. Молодец !!!

Оленька, спасибо большое friends girl_in_love

Сэра писал(а):
Девочки,а я сегодня заказала камень.

супер!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
будешь довольна 100% good2 good2 good2

 
27 Май 2010 20:51

Страница 106 из 317