ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
zyka писал(а): |
Всё смотрю на них, но там время нужно, а я днём на работе, в выходные на даче (пока все посадки не сделаю будем ездить каждые выходные), а он такой приманивающий Видать придётся до отпуска ждать |
Люда, я уже пекла два вида. Вот остался с обойной мукой
попробуй обязательно, мне этот хлеб очень нравится
LightHouse писал(а): |
Катюша, красавчик!
Разница с камнем/без очень видна, поры намного больше.
Сколько камень прогревала перед выпечкой? Как-то можно определить, что достаточно прогрет? |
Аленочка, спасибо
вот еще завтра сделаю вермонтский - постараюсь не передержать его

глянем на поры
что касается камня, в инструкции я нашла главу на англ языке и страшно обрадовалась

ведь к немецкой форме шла только инструкция на немецком.
В ней написано прогревать камень около 30 минут на 250. Я грела в первый раз часа два - Аня говорила, что в первый раз нужно прогреть хорошо.
Сделан он из огнеупорной глины (шамот). Определить насколько он прогрет, думаю, вряд ли можно... разве что следовать инструкции
Julia & Ko
Юленька, спасибо за комплимент
Мышка Иринка
Мышка Иринка писал(а): |
я сижу и облизываюсь
особенно в этом месте:
ЕкатеринаД писал(а):
ем, пока еще теплый |
Ириш, пора тебе процесс заводить
Сэра писал(а): |
Катюша, какой хлебушек красивый !!!
Все идет по плану. Молодец !!! |
Оленька, спасибо большое
Сэра писал(а): |
Девочки,а я сегодня заказала камень. |
супер!!!
будешь довольна 100%
