ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
zyka писал(а): |
Я решила попробовать как вы и советовали - через 30 мин вытащить из формы, чтобы корочка зажарилась. |
Люда, я когда пекла в силиконовых, привыкла маслом немного смазывать -все равно ничего не липнет. А вчера тоже еле булку вытряхнула из формы
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
но ничего не подгорело, просто в одном углу прилипло - видимо, масло туда не попало
теперь смазываю очень хорошо. и в форме Оэткер я не вытаскивала Бородинский при выпечке - и так получился очень румяный
LightHouse писал(а): |
Ну все, испеклись мои халы с 1 гр сухих дрожжей на булку |
Ура!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
покажешь?
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
дольше намного расстаивались?