Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Маркизко писал(а):
Яна, мне кажется, что не совсем правильный рецепт мною выбран,

все таки это рецепт батона

Точно, есть супер пористые хлеба, их можно брать смело, я думаю результат будет красноречивым Wink Только пока на ум заквасочные приходят в основном unknown
Саша - объемчик миски еще подскажи sharik
Жаль, что круглые только можно. Или малыми порциями печь - что-то будет перестаивать в ожидании. Или обзавестись складом поддонов-утятниц и пр. для разных видов хлеба Embarassed
Я сегодня сама столкнулась еще и с неравномерным нагревом - та, часть хлеба, которая дальше от дверцы раскрылась обалденно и увеличилась больше, чем ближняя к дверке. А ведь еще открываешь, чтобы пшикать Embarassed Вот как тут быть unknown Хорошо, хоть вкусом хлеба эти мелочи жизни компенсируются dance2

 
27 Май 2010 21:45

Страница 24 из 1000