В.Редина

Яна
42 года
Маркизко писал(а): |
Яна, мне кажется, что не совсем правильный рецепт мною выбран,
все таки это рецепт батона |
Точно, есть супер пористые хлеба, их можно брать смело, я думаю результат будет красноречивым

Только пока на ум заквасочные приходят в основном
Саша - объемчик миски еще подскажи
Жаль, что круглые только можно. Или малыми порциями печь - что-то будет перестаивать в ожидании. Или обзавестись складом поддонов-утятниц и пр. для разных видов хлеба
Я сегодня сама столкнулась еще и с неравномерным нагревом - та, часть хлеба, которая дальше от дверцы раскрылась обалденно и увеличилась больше, чем ближняя к дверке. А ведь еще открываешь, чтобы пшикать

Вот как тут быть

Хорошо, хоть вкусом хлеба эти мелочи жизни компенсируются
