Карамельный торт

Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра
painkiller34369 писал(а):
Я сам себе подобные наказания частенько делаю.

Саш, скажи, эффективно? Wink good2

painkiller34369 писал(а):
Четверг.

Поставил? Wink Yahoo! Yahoo! Yahoo! С чем суфле? Yahoo!



elay писал(а):
может было недостаточно сладким

Лен, возможно friends
elay писал(а):
сделаю еще раз посмотрим,но опять полнормы.на четырех человек с чаем в самый раз

оооо, это радует! good2 good2 good2 give_heart give_heart give_heart


svcom06 писал(а):
очередной раз испекла этот волшебный тортик, и открыла для себя безотходное производство... когда торт испекся, и остстоял свою ночь в холодильнике у него отделяется жидкость( надеюсь так и должно быть)))

Светик, ура-ура!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
У меня иногда ну оооочень много сиропа, даже ещё до переворачивания, весь торт просто утопает в нём. А в последний раз - немножко Embarassed , да я и сахара на карамель пожадничала, может поэтому.
svcom06 писал(а):
ТАКОЙ ВКУСНЫЙ коктейль!!!!!!

конечно вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 карамельный сироп с молоком! good2 nyam2 nyam2 nyam2
Мерси большое за отзыв! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss


В.Редина писал(а):
и у меня появилась мысль

Янусь, имеет смысл попробовать, как ты пишешь! friends good2 good2
И про суфле ты совершенно права, его не надо в прямом смысле "взбивать", скорее тщательно смешать и всё Wink good , я ещё его через ситечко вливаю на карамель на всякий пожарный.
Спасибо большое за пояснения! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart


Jasminka писал(а):
сливки 10% подойдут вместо конц. молока?

Наташ, да, очень даже good2 , причём, как Лена написала, подходят любые молочные остатки из х-ка good2 give_heart give_heart

 
27 Май 2010 21:48

Страница 20 из 58