Аннушка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/0/26589476257697761cf291.jpg)
Аннa
Германия
Маркизко писал(а): |
Я в продолжение Аннушкиного эксперимента ( стр. 19 ) |
Сашенька, ураааа!!!!
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
И как всегда очень подробно.
У тебя не было проблемы с тёмным низом?
Мне кажется, или на самом деле, твой второй хлеб тоже шаром надулся, а первый нет?
Если это так, то мне очень интересно почему? Обычно у меня хлеб шаром не надувается, поэтому я не пойму почему это произошло. Может конечно быть то что ты и я выпекали хлеб без чашки вторым, а это значит что камень был намного горячее чем с первым хлебом.
Kак ты думаешь могло это быть причиной?
Я пробовала опять печь хлеб под кастрюлей и без, но в этот раз у меня были немножко разные хлеба и разрезы я делала по разному, поэтому для сравнения эти фотки взять нельзя, но всё таки я им вам покажу.
этот хлеб я пекла первым и под кастрюлей
как вы видете у него разрезы тоже сильно разорвало
Этот хлеб я пекла без кастрюли
Он ни чем не отличается от моего хлеба с 19-й странице, как буд-то бы один и тот-же хлеб, но это совсем не так. Он тоже немножко надулся шаром.
Маркизко писал(а): |
Не, Яночка, не прогревался ! |
A зря. По идеи егo надо прогреть вместе с камнём, по крайней мере так у Людмилы написано.
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)