Болталка для хлебопёков

В.Редина

Яна

42 года

Аннушка писал(а):
A зря. По идеи егo надо прогреть вместе с камнём, по крайней мере так у Людмилы написано.

не-не, про стеклянную чашу она пишет, что не надо прогревать - в комментах на 1й странице это есть Wink Керамику -да, а стекло и тонкий металл - не надо. Хотя, если прогреть - хуже не будет unknown
Цитата:
Обязательно нужно нагревать покрытие из керамики, чугуна или толстой стали в т.ч. многослойной как в кастрюлях марки All-Clad. Если алюминиевое, стеклянное (у нас и стеклянные кастрюли продают Smile или из очень тонкой дешевой стали, то не надо прогревать.

 
28 Май 2010 0:08

Страница 24 из 1000