В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
Аннушка писал(а): |
A зря. По идеи егo надо прогреть вместе с камнём, по крайней мере так у Людмилы написано. |
не-не, про стеклянную чашу она пишет, что не надо прогревать - в комментах на 1й странице это есть
![Wink](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif)
Керамику -да, а стекло и тонкий металл - не надо. Хотя, если прогреть - хуже не будет
Цитата: |
Обязательно нужно нагревать покрытие из керамики, чугуна или толстой стали в т.ч. многослойной как в кастрюлях марки All-Clad. Если алюминиевое, стеклянное (у нас и стеклянные кастрюли продают или из очень тонкой дешевой стали, то не надо прогревать. |