elay

елена
55 лет
петербург
а у меня целая история приключилась.собрала я как писала ранее все остатки,и пошла ваять.стала греть карамель и не уследила,что кастрюлька неравномерно на конфоркой встала(кастрюлька керамическая)и дзинь,она треснула.придумывать другую посуду было некогда и я ничего умнее не придумала,как схватить стеклянную форму для кекса.она куполообразная,ну думаю и пусть.все приготовила поставила в духовку и пошла делами заниматься,прихожу через какое-то время,а у меня температура в духовке упала,аж до 90 градусов,а уже минут 30 прошло.попробовала кекс жидкий,увеличила температуру,будь,что будет.в общем кекс у меня попер наружу,и тортик получился обоюдовыпуклый,еще до кучи и треснул.верхушку срезала,поставила в холодильник,на следующий день перевернула суфле в середине тоже треснуло.слава богу на вкусе это все не отразилось,получилось лучше,чем в первый раз(вкуснее).в общем мы уже его съели.а готовить этот тортик одно удовольствие,просто диву даешься как у людей фантазия работает