Рыба «холодного копчения» без рассола

Ольга из Воронежа

Ольга

70 лет

Ксения262 писал(а):
почему-то не такая золотистая получается

Оксаночка, попробуй сначала кркепкой заваркой промазать, чуть попозже пару раз промазать поверхность рыбки "жидким дымом". Должно получится. friends
Ксения262 писал(а):
мой отчет.

На вид очень даже вкусненько-аппетитненькая! good2 girl_claping Браво! girl_claping
Ксения262 писал(а):
не успевала фотографировать

Кажется, этот факт неоспоримо доказывает что вкус замечательный получился! girl_haha girl_haha girl_haha
Очень рада, спасибо за доверие :!Rose: Rose Rose
А шкурочку попробуй повторно смазать "дымом" через некоторый промежуток после первого смазывания. Успеха тебе, Оксана give_heart Romashki

 
28 Май 2010 2:10

Страница 3 из 6