Багира-Манго
Лариса
Минск
Katerina_malina
Катюша, спасибо за внимание к рецепту.
Это на самом деле очень вкусно!!!
Jez
Jez писал(а): |
хочу вас поправить, Лариса - рецепт данный вами является традиционным Прованским рецептом из юга Франции, и называется Pissaladière, а фокачча это итальянская воздушная лепешка с большими пузырями и каким-то наполнителем |
Алина, я написала в пояснении, что фокачча отличается от традиционной, о которой вы пишете. Рецепт этой фокачча я нашла у Юлии Высоцкой, и, поскольку она подолгу живет в Италии, у меня не было причин ей не доверять. Думаю, и она и Вы обе правы, т. к. два соседних государства, имеющие общую границу, имеют много общего и в кухне этого региона (север Италии и Прованс). Это уже, как аксиома. В любом случае это вкусно. Спасибо за Ваши коментарии.