Борщ не получается малиновым. Что я делаю не так?

Karina


40 лет
Seattle, WA /Armenia
Чтобы цвет борща получился насыщенный я делаю так: после обжарки лука и моркови добавляю одну или две ложки томатной пасты (в зависимости от количества борща), далее добавляю свеклу и во время ее тушения добавляю одну или две столовые ложки яблочного уксуса (6-9% не больше/ думаю можно заменить лимонным соком) это помагает сохранить цвет свеклы, потом добавляю капусту, картофель и заливаю мясным бульоном, чтобы слегка прикрывало овощи, тушу почти до готовности, далее добавляю оставшийся бульон, мясо и варю до полной готовности. Получается бесподобно красивый, насыщенный малиново-бордовый цвет.

 
28 Май 2010 3:09

Страница 2 из 2