Болталка для хлебопёков

Маркизко

Саша


Санкт-Петербург
Vintage Rose

Иннуся, приветик ! Smile
Отличается, количеством белков, которые потом превращаются
в клейковину. Хлебопекарная мука, отечественная, содержит
белков от 10,3% до 12%. girl_yes2



Аннушка Rose

Анечка, низ не подгорел, совершенно ровный цвет.
Аня, я теперь первым поставлю хлеб без колпака, а рванул второй
хлебчик, думаю из за горячего камня, хлеб стал расти вниз, а не вверх. Smile
Вот сейчас найду рецепт подходявый и приступлю. Wink
Мне твой "околпаченный" хлебушек больше понравился. girl_yes3



ЕкатеринаД Rose


ЕкатеринаД писал(а):
а как мякиш - лучше, чем у булки из холодильника

Катюша, мне из холодильника вкус больше нравится, он более
насыщенный пшеничным духом. nyam2

 
28 Май 2010 11:28

Страница 25 из 1000