Маркизко

Саша
Санкт-Петербург
Vintage
Иннуся, приветик !
Отличается, количеством белков, которые потом превращаются
в клейковину. Хлебопекарная мука, отечественная, содержит
белков от 10,3% до 12%.
Аннушка
Анечка, низ не подгорел, совершенно ровный цвет.
Аня, я теперь первым поставлю хлеб без колпака, а рванул второй
хлебчик, думаю из за горячего камня, хлеб стал расти вниз, а не вверх.
Вот сейчас найду рецепт подходявый и приступлю.
Мне твой "околпаченный" хлебушек больше понравился.
ЕкатеринаД
ЕкатеринаД писал(а): |
а как мякиш - лучше, чем у булки из холодильника |
Катюша, мне из холодильника вкус больше нравится, он более
насыщенный пшеничным духом.
