Маркизко
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/31/21395842945cebf04de35c0.jpg)
Саша
Санкт-Петербург
Vintage
Да, Инночка, совершенно обычная хлебная мука, можно
делать хлебушек.
Для усиления клейковины можно добавить глютен ( сухая клейковина )
или щепотку аскорбиновой кислоты, на рецепт.
У меня подруга полячка, добавляет лимонный сок в воду для
усиления клейковины
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Но это все уже заморочки, для того
чтобы испечь простой нормальный хлебушек, достаточно той муки,
которая у тебя есть.
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
Успехов тебе, Инночка !
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)