ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
Vintage
Инночка, я тебе скопирую недавнее объяснение Алены:
LightHouse писал(а): |
Хлебная мука-это такая, где содержание белка 11,7 и выше, у муки из твердых сортов пшеницы доходит до 15 г. Она может быть и в/с, и 1, и 2сорт. Сортность муки- это разный помол и сеяние через сита с разной величиной "отверстий", чем выше сорт, тем меньше остается наружных оболочек зерна, где сосредоточено все полезное |
на твоей муке должно быть написано "1 сорт"
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
(допишу - у нас так, т.к. не указывают %белка).
хорошую хлебную муку сложно у нас найти. в Украине вообще я не нашла указание %белка.. так что в результате экспериментов понимаем
Маркизко писал(а): |
Катюша, мне из холодильника вкус больше нравится, он более
насыщенный пшеничным духом |
Саш, а ты только дрожжевой из холодильника пекла? у меня вот дрожжевой хорошо поднимается в холоде и быстро согревается. А заквасочный как-то спал 9 часов
![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif)
в среднем поднимается за 4,5.. поэтому я завязала с этим делом - время есть не всегда. Сегодня буду печь вермонтский с обойной мукой - но сразу, без холода
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)