Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а):
хлебопекарная мука - это может быть и в.с. Сорт - это содержание мелких частиц, в частности отрубей.


Яна, я написала касательно нашей муки Smile у нас не может быть, чтобы было написано "высший сорт", а мука хлебная. Да и белка там всегда намного ниже.. по крайней мере, мне так сказали на мельнице.... Embarassed
может, конечно, в более цивилизованных странах..... Wink

спасибо за такое подробное описание good2

Маркизко писал(а):
Вермонтский хочу, но пока переведу в дрожжи.

как сделаешь - покажи friends очень интересно, какой он будет на дрожжах Smile

 
28 Май 2010 12:41

Страница 25 из 1000