ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
хлебопекарная мука - это может быть и в.с. Сорт - это содержание мелких частиц, в частности отрубей. |
Яна, я написала касательно нашей муки
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
у нас не может быть, чтобы было написано "высший сорт", а мука хлебная. Да и белка там всегда намного ниже.. по крайней мере, мне так сказали на мельнице....
может, конечно, в более цивилизованных странах.....
спасибо за такое подробное описание
Маркизко писал(а): |
Вермонтский хочу, но пока переведу в дрожжи. |
как сделаешь - покажи
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
очень интересно, какой он будет на дрожжах
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)