Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а):
taste different

girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2

хотя сдобу я люблю nyam2 пеку всякие халы, косички, булочки - на высшем сорте good

а хлеб для меня - это другое Smile должен быть именно "хлебный" вкус.
да и разнообразие муки у нас такое: высший, первый, второй сорт и цельнозерновая. Для домашней выпечки вполне хватает good2

Маркизко писал(а):
Катюша, на российской муке, хлебопекарной, минимум 10,3% белка,
согласно данным на пакете, а вот больше, чем 12% встречать не приходилось пока.

Саша, а я вообще не знаю, что у нас - они не пишут просто ничего Smile была на Днепромлыне, попросила дать данные по муки 1 сорта - так они нашли кучу бумажек, но там ничего, кроме зольности.. wacko1

Маркизко писал(а):
Вермонтский обязательно покажу, мне тоже интересно !

Ждем Smile я потом тоже попробую, т.к. мне пока ржаной на закваске нравится гораздо больше - хочу сравнить Вермонтский дрожжевой и заквасочный Smile

Vintage

Инночка, я думаю, с этой тоже хорошо будет Smile
у нас вот вообще такой муки не бывает. либо высший, либо потом первый Smile

 
28 Май 2010 12:51

Страница 25 из 1000