ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
taste different |
хотя сдобу я люблю
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
пеку всякие халы, косички, булочки - на высшем сорте
а хлеб для меня - это другое
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
должен быть именно "хлебный" вкус.
да и разнообразие муки у нас такое: высший, первый, второй сорт и цельнозерновая. Для домашней выпечки вполне хватает
Маркизко писал(а): |
Катюша, на российской муке, хлебопекарной, минимум 10,3% белка,
согласно данным на пакете, а вот больше, чем 12% встречать не приходилось пока. |
Саша, а я вообще не знаю, что у нас - они не пишут просто ничего
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
была на Днепромлыне, попросила дать данные по муки 1 сорта - так они нашли кучу бумажек, но там ничего, кроме зольности..
Маркизко писал(а): |
Вермонтский обязательно покажу, мне тоже интересно ! |
Ждем
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
я потом тоже попробую, т.к. мне пока ржаной на закваске нравится гораздо больше - хочу сравнить Вермонтский дрожжевой и заквасочный
Vintage
Инночка, я думаю, с этой тоже хорошо будет
у нас вот вообще такой муки не бывает. либо высший, либо потом первый
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)