ЕкатеринаД

Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
taste different |
хотя сдобу я люблю

пеку всякие халы, косички, булочки - на высшем сорте
а хлеб для меня - это другое

должен быть именно "хлебный" вкус.
да и разнообразие муки у нас такое: высший, первый, второй сорт и цельнозерновая. Для домашней выпечки вполне хватает
Маркизко писал(а): |
Катюша, на российской муке, хлебопекарной, минимум 10,3% белка,
согласно данным на пакете, а вот больше, чем 12% встречать не приходилось пока. |
Саша, а я вообще не знаю, что у нас - они не пишут просто ничего

была на Днепромлыне, попросила дать данные по муки 1 сорта - так они нашли кучу бумажек, но там ничего, кроме зольности..
Маркизко писал(а): |
Вермонтский обязательно покажу, мне тоже интересно ! |
Ждем

я потом тоже попробую, т.к. мне пока ржаной на закваске нравится гораздо больше - хочу сравнить Вермонтский дрожжевой и заквасочный
Vintage
Инночка, я думаю, с этой тоже хорошо будет
у нас вот вообще такой муки не бывает. либо высший, либо потом первый
