В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД
Катя, я думаю у нас одна страна
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
изначально и в 1с на бумажке прикрепленной к мешку 10,6 г. белка
Но я даже и не скажу, что разница какая-то есть, в чистом виде не отличить от в.с., а только готовое изделие более серое. Я почему не игнорирую хлеб на в.с. - я почти его не пеку в чистом виде, в основном с обойной или цз в добавке, или с фитнесом - смесью или с семенами льна. У меня точно уж там сдоба близко не лежала. Сдобу че-та не пеку, приходится ее самой съедать
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
не ест у меня ее никто.
Про вермонтский- сделай, как я тебе советовала - дай ему расстойку 1-2 почти до упора накануне , но желательно поздно вечером, чтобы только ночь к х-ке стоял, а наутро пеки почти сразу, максимум пусть стоит, пока духовка прогревается, ну минут 30. Корочка будет офигенная, и вкус другой. А в х-ке да, он не растет, или же делай градусов 7 тепла, должно помочь. Но разница будет между тем, что в тепле и тем, что из х-ка.
![good](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif)