ЕкатеринаД
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/33/16986390905802638b22762.jpg)
Екатерина
44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а): |
изначально и в 1с на бумажке прикрепленной к мешку 10,6 г. белка |
Яна, честно - не видела ни разу
я мешками ее не покупаю, хранить негде. Максимум продается по 5 кг и фломастером написано - 1/2 сорт
Маркизко писал(а): |
Катюша, дрожжевой однозначно проиграет закваске,
проверено на Бородинском, закваска дает неповторимый
вкус и аромат, но, конечно, дольше делается. |
Сашуль, я не об этом
я же пеку ржаной ТОЛЬКО на закваске. и уже давно. ржаной хлеб на дрожжах вообще не признаю.
вопрос в пшеничном.. вот не очень он мне нравится на закваске (девочки знают, я уже писала об этом) - ем пока теплый, а на второй день мякиш уже не тот.. вот теперь пеку на камне - будем сравнивать
В.Редина писал(а): |
Про вермонтский- сделай, как я тебе советовала - дай ему расстойку 1-2 почти до упора накануне , но желательно поздно вечером, чтобы только ночь к х-ке стоял, а наутро пеки почти сразу, максимум пусть стоит, пока духовка прогревается, ну минут 30. Корочка будет офигенная, и вкус другой. А в х-ке да, он не растет, или же делай градусов 7 тепла, должно помочь. Но разница будет между тем, что в тепле и тем, что из х-ка. |
уже так делала
![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif)
хороший получился
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
вроде фото показывала...
надо теперь еще раз попробовать
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)
пока время есть.
разницу из холода я впервые увидела на Пане Сицилиано - он мне ооочень понравился
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
нужно настроиться и еще раз испечь
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)