Болталка для хлебопёков

ЕкатеринаД

Екатерина

44 года
Днепропетровск
В.Редина писал(а):
изначально и в 1с на бумажке прикрепленной к мешку 10,6 г. белка


Яна, честно - не видела ни разу Embarassed
я мешками ее не покупаю, хранить негде. Максимум продается по 5 кг и фломастером написано - 1/2 сорт girl_haha

Маркизко писал(а):
Катюша, дрожжевой однозначно проиграет закваске,
проверено на Бородинском, закваска дает неповторимый
вкус и аромат, но, конечно, дольше делается.


Сашуль, я не об этом Smile
я же пеку ржаной ТОЛЬКО на закваске. и уже давно. ржаной хлеб на дрожжах вообще не признаю.
вопрос в пшеничном.. вот не очень он мне нравится на закваске (девочки знают, я уже писала об этом) - ем пока теплый, а на второй день мякиш уже не тот.. вот теперь пеку на камне - будем сравнивать good

В.Редина писал(а):
Про вермонтский- сделай, как я тебе советовала - дай ему расстойку 1-2 почти до упора накануне , но желательно поздно вечером, чтобы только ночь к х-ке стоял, а наутро пеки почти сразу, максимум пусть стоит, пока духовка прогревается, ну минут 30. Корочка будет офигенная, и вкус другой. А в х-ке да, он не растет, или же делай градусов 7 тепла, должно помочь. Но разница будет между тем, что в тепле и тем, что из х-ка.


уже так делала friends хороший получился good2 вроде фото показывала...
надо теперь еще раз попробовать Smile пока время есть.
разницу из холода я впервые увидела на Пане Сицилиано - он мне ооочень понравился good2 нужно настроиться и еще раз испечь Smile

 
28 Май 2010 13:00

Страница 25 из 1000