В.Редина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/30/9340581684c2a0956c0008.jpg)
Яна
42 года
ЕкатеринаД писал(а): |
ем пока теплый, а на второй день мякиш уже не тот. |
Катя, мои 5 копеек, у багетов тоже на другой день мякиш не тот, а некоторый хлеб дрожжевой вообще на другой день есть невозможно. Выход - съедать сразу или замораживать. Но по моему опыту - очень зависит это от того, какой он в первый день. Если плотный, поры мелкие , то на завтра будет однозначно хуже. А если легкий и воздушный, то будет неплох
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
Т.е. такой прямой связи с закваской нет. Скорее, зависит от структуры самого хлеба. А на закваске бывает очень воздушный хлеб, не хуже сдобы
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)