Торт «Рыжая Галинка»

Egoz@

Оксана

46 лет
Москва
Испекла я этот тортик вчера, ночь стоял пропитывался, а утром стала ровнять его по краю, просто ножом обрезала по кругу,( я его еще сверху кремом покрывать буду, красоту наводить),заодно посмотреть что получилось, ну и попробовать Embarassed , коржи у меня почему то не очень пропитались, они такие плотноватые. Я когда тесто замесила то оно у меня было липкое и шар формировать было нельзя, ну я муки и подсыпала, может это из-за этого? Томатную пасту брала помидорку, а мука у меня нордик. А тортик вкусный, яркий, крем ваще не обычный, апельсиновый nyam2 Спасибо Оль Romashki

 
28 Май 2010 13:52

Страница 17 из 23