Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2010 20:31
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Олечка, собираюсь печь этот замечательный тортик к приезду свекрови, она у меня Галина! Приезжает скоро, т.к. у моей сестры свадьба, а она будет с ребенком сидеть, а на свадьбу я буду печь твой РАФАЭЛЛО! Спасибо тебе, золотой ты человечек
![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 21:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
25 Май 2010 12:13
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||||||
Здравствуйте)
Оля, как и обещала, я отписываюсь) Сегодня у брата День Рождения, вчера перед сном испекла ваш торт. СПА-СИ-БО))От меня и него и всей семьи) Торт получился и красивый, и вкусный, и загадка настоящая. Как вы всё-таки мне и посоветовали, я брала томатную пасту магазинную 15%. С томатом простым так не получилось бы, конечно)) Брата бежала поздравлять до работы, рано утром. Хотела поставить торт в коробку или пакет, но побоялась испортить украшение. Посему несла просто в руках))на зависть встречным всем)) Отчёт) ![]() ![]() ![]() Совет всем: следовать строго по рецепту) разве что добавки в крем можно разнообразить)И если будете следовать-то неудач с тортиком не будет ни одной)) Буду печь ещё)) Благорадю)) ![]() |
||||||||
26 Май 2010 12:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
26 Май 2010 15:32
|
Mangup
40 лет Украина, Кременчуг |
|||||||
Ира вообще-то)))
Брату позвонила, поздравила)улыбался в телефон) спасибо) |
||||||||
26 Май 2010 15:38
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Mangup
Ирочка, прости, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Май 2010 13:52
|
Egoz@
Оксана 46 лет Москва |
|||||||
Испекла я этот тортик вчера, ночь стоял пропитывался, а утром стала ровнять его по краю, просто ножом обрезала по кругу,( я его еще сверху кремом покрывать буду, красоту наводить),заодно посмотреть что получилось, ну и попробовать
![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Май 2010 10:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Поставь в холодильник. ![]()
Ну и правильно. Немного можно подсыпать, чтобы тесто замесить было возможно. ![]() Жду фотку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 2:28
|
Roses
44 года Украина, г. Черкассы |
|||||||
Здравствуйте. Я очень люблю готовить, но тортики раньше делала очень редко. А с этим рецептом торт получился с первого раза, ну очень вкусный.
Моя семья не сразу решилась попробывать. Но сейчас они все в восторге. Большое вам спасибо Олечка за такой замечательный рецепт. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Май 2010 10:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Roses
Светочка, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июн 2010 19:39
|
Roses
|||||||
Хорошо, договорились. Будем на ты. У тебя очень хорошая кулинарная страничка. Я уже очень много блюд приготовила. Муж у меня в восторге. Говорит - все как в ресторане и не нужно идти учиться на повара. У меня просто мечта, закончить кулинарные курсы. Единственное, я пока не освоилась, как добавлять фотографии. А еще огромное спасибо за рецепт лаваш и сосисо-гусеничек. У меня их просто обожают.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 16:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Roses
Светочка, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тут http://forum.say7.info/topic255.html почитай! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Июн 2010 23:04
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
12 Июн 2010 11:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Акилежна
Лика, очень красивый торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2010 21:16
|
Roses
|||||||
20 Июн 2010 14:24
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Оленька, наконец-то и я осуществила свою давнишнюю мечту, испекла тортик. Рецепт "записала" сразу, как только познакомилась с любимым сайтом. Но все мне не попадалась томатная паста. И, вот, я к тебе с моей "Галинкой"
Пекла без всякого повода, т.е. по случаю приобретения томатной пасты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень необычный вкус! "Волшебно!" "Сказочно!" Это слова, которые произносили вкушающие! Все, конечно, гадали, отчего коржи такие рыжие. И ни один человек не сделал верного предположения! А когда узнавали, что это так просто, всего-то томатная паста, сразу просили рецепт.Олечка, я никому не отказала! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе от огромной армии почитателей твоего таланта! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2010 10:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Roses
Светик, тортик очень-очень красивый! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() STAR*KA Танечка, какой тортище!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сто раз на здоровье!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Июн 2010 0:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||||||
Олечка, спасибо, дорогая!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не пожалела! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, ничто не останется незамеченным для глаз истинного проффи! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька, тебе сто раз - огромное спасибо! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-361584231.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Июн 2010 8:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Танюш, а меня - твои чудесные отчеты!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-12238311.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танечка, благодарю от души!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-481489863.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Июл 2010 16:39
|
Renate u. Vitali
49 лет Новосибирск / Германия |
|||||||
13 Июл 2010 9:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
04 Авг 2010 22:37
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||
В общем так=))) Два дня бредила тортиком, который еще и покрыт обожаемой мною твоей глазурью!!!!Сегодня купила все-все необходимое - и вуаля - в духовке второй коржик
![]() ![]() ![]() но у меня сразу несколько недочетиков... начиталась про привкус пасты...Поосторожничала - цвет не такой яркий будет, по-моему... ![]() тесто получилось очень липким, но я с этим успешно борюсь=))) И почти без муки!!Крем тож почти готов - только смыщает "каша" жидкая совсем получилась... Короче - переживаю прям за тортик, завтра родители подруги приезжают - надо быть во всеоружии!!!! В общем - я на кухню заканчивать шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Авг 2010 12:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Если добавлять томатную пасту строго по рецепту, привкуса не будет. ![]()
Когда каша остынет, стане более густой. ![]()
Надеюсь, все будет в полном ажуре! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ОЧЕНЬ ЖДУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромное спасибо, Светик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |
||||||||
06 Авг 2010 19:02
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||
06 Авг 2010 23:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
лора к
Лора, тебе спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() blestki.com |