Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Мар 2008 6:37
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Такое трудно представить!!! Но результат радует!!! Спасибо большое за внимание!!! |
||||
12 Мар 2008 4:11
|
Karina
40 лет Seattle, WA /Armenia |
|||
Oленька, просто брависсимо!!!
У тебя такие тортики всегда мммм ! |
||||
12 Мар 2008 7:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Karina
Спасибо большое!!!!! |
||||
12 Мар 2008 11:30
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Да! действительно все ваши тортики Ольга это просто произведения искусств ,а еще мне очень нравится,что есть фотографии пошагового выплнения , большое вам спасибо
мммм и очень вкусненький и необычный тортик буду вдохновляться вашим тортиком на будущие подвиги с фотоаппароатом возле стола и духовки |
||||
12 Мар 2008 11:36
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
и у меня тут вопрос созрел,с другим кремом,чтоб не было в нем манки можно? например с заварным или сливочным, или просто с тем,в котором в сливки добавляется желати?
|
||||
12 Мар 2008 12:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
skapri
Оксаночка, спасибо за добрые слова, мне очень приятно! Можно и с другим кремом, например: с заварным, со сливочным маслом +сгущенка, с жирными сливками тоже можно попробовать, но без желатина т.к плохо пропитаются коржи. Но сама я делала только с тем кремом, который идет по рецепту. Поэтому, говорю только чисто теоретически. Без практики. Не надо бояться крема с манкой! Он очень вкусный. Я тоже сначала относилась к нему с предубеждением, но потом изменила свое мнение! Манка в креме совсем не чувствуется, фактура крема крупитчатая, но однородная. Никто не догадывается из чего он сделан. |
||||
12 Мар 2008 12:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
согласна на все 100%! В конце 80-х был очень популярен тортик "Птичье молоко" с кремом из манки, вкуснотень, крем нежный, напоминает крем сгущенка+масло, только нежнее. Оль, рецепт оЧЧЧЧень оригинальный, фото потрясающие, спасибо, что поделилась с нами! |
||||
12 Мар 2008 13:03
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Тетя Таня
Танечка, тебе спасибо!!!! |
||||
12 Мар 2008 14:59
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Танечка, я только хотела это написать, а ты уже опередила. В этот крем ещё добавлялась цедра одного лимона, и крем получался потрясающим!!! Так что полностью поддерживаю девочек, не надо бояться манки, главное, чтобы она хорошенько проварилась. Варить надо на маленьком огне и подольше, всё время помешивая, чтобы не пригорало!!! Желаю успехов!!! |
||||
12 Мар 2008 15:09
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
Имбирь
Тетя Таня Ljubovj Pasecnaja ну как-то не совсем положительно я отношусь к манке и манной каше , видимо в детстве обкормилм а если по правде признаться,то манка никогда у меня не получается вот поэтому и решила заменить крем на этот необыкновенный тортик Но вы меня ооочень отговариваете от этого,а вам я доверяю на 100% ,поэтому все! решено ! делаю с манным кремом! |
||||
12 Мар 2008 18:06
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ljubovj Pasecnaja
skapri Оксана, важно правильно сварить кашу и правильно выбрать пропорцию молока и крупы. В рецепте крема пропорция очень удачная, плохо не должно получится. Главное: добавлять манку в кипящее молоко тонкой струйкой и непрерывно помешивать, чтобы комков небыло. Я варю кашу не больше 5мин. и дать чуть-чуть постоять при закрытой крышке. Муж мой очень любит манную кашу, вот и варю почти каждое утро - уже спец, можно сказать!!! Удачи!!!! |
||||
12 Мар 2008 18:12
|
Ganna
47 лет Германия |
|||
Оля, хороший и красивый твой тортик. Я помню, когда было плохо с продуктами на Украине, мы пекли на томатном соке коржи и жарили их на сковородке , а потом смазывали кремом из сметаны и сахара.
|
||||
12 Мар 2008 18:53
|
Ljubovj Pasecnaja
73 года Latvija |
|||
Девочки, а я помню в начале 1960 года совсем не было муки, за хлебом стояли сутками в очереди. Так моя мама делала гороховые блины, то ли она молола горох, то ли продавалась такая мука, честно не знаю, но блины помню. И совсем не плохие на вкус они были. |
||||
12 Мар 2008 20:10
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ganna
Анечка, я рада, что тортик понравился!!!
Какое счастье, что теперь практически все есть! |
||||
13 Мар 2008 16:09
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Имбирь
Сегодня, сделала торт. Он очень оказался прост во время выпечки и действительно, цвет удивительно приятный, а еще от коржей идет очень оригинальный и тонкий аромат. Большой и красивый торт, а пробовать будут завтра. Оленька. СПАСИБО!!!! |
||||
13 Мар 2008 17:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Аичка
Аида, я так рада!!! Обязательно напиши, как на вкус!!! Очень интересно! |
||||
14 Мар 2008 5:45
|
LiLiT_MV
42 года |
|||
Имбирь ты просто супер, я просто восхищаюсь твоими кулинарными шедеврами, спасибо
|
||||
14 Мар 2008 8:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
LiLiT_MV
Лола, спасибо большое! Этот тортик просто необычный, а делать его очень просто. |
||||
15 Мар 2008 0:17
|
katuchka
Екатерина 38 лет Украина, г. Ялта |
|||
Олечка, спасибо Вам большое за такой необычный рецепт! Хотела его приготовить на понедельник (у нас с мужем 2 с половиной года супружеской жизни), но терпения не хватило, приготовила сейчас! Получилось ооочень вкусно и красиво! Еще раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
||||
15 Мар 2008 7:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
katuchka
Катюша, тебе спасибо!!!! Очень рада, что торт понравился! |
||||
15 Мар 2008 14:08
|
Ириска
47 лет Украина |
|||
Спвсибо за тортик, вчера спекла. По-моему - получилось.Сегодня иду с ним в гости.Результат доложу.Спасибо, маэстро!!!
|
||||
15 Мар 2008 14:39
|
olga68
olga68 56 лет Canada, Montreal |
|||
Ольчик какая ты умничка оригинально ,вкусно и красиво!!!
А тоже люблю необычное,малым пеку торт со шпинатом,очень тоже вкусный и весь зелёный,а верх украшаю грибами,получается сказочная полянка.Вот только выкладывать боюсь,вдруг он уже здесь есть,стoлько рецептов всех не расмотреть...Спасибо тебе за необычность и оригинальность!!! |
||||
15 Мар 2008 15:13
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Никогда такой не встречала!!!! Очень интересно! Будет возможность, напиши рецепт!
Олечка, тебе спасибо!!! |
||||
19 Мар 2008 11:38
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|||
ну все получилось и манка и крем и торт,
С П А С И Б О МОЖНО СЧИТАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ -МАНКА НЕ ПРИГОРЕЛА И БЕЗ КАМОЧКОВ ТОРТИК СЕГОДНЯ В ПОЛОВИНЕ СЕДЬМОГО УТРА ПОДАРИЛА ТЕТУШКЕ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,вечером сфотаю разрез,но на вид коржи уже прям рыженькие были,о вкусовых впечатлениях пробующих расскажу позже вот она "геройская" каша |
||||
19 Мар 2008 12:19
|
Аичка
45 лет Украина |
|||
Имбирь
Олечка, торт попробывали все. Ввиду его больших размеров и сытности его хватило всем! и на долго... Всем понравился, я немного видо изментла крем, что думаю дало манке большей пикантности и еще большей необычности торту. Давольна... Буду его еще печь! спасибо. |