Сообщение |
Автор |
01 Авг 2011 15:01
|
Галчонок23
Галина
43 года Воронеж
|
ну разве могла я пройти мима такого рецепта? конечно нет ,пусть я и не рыжая)))
получился вкусный тортик, довольно необычный))правда вместо апельсинов, я добавила лимон, но вышло тоже не плохо)
вот кусочек
а вот и целый торт, решила его малость приукрасить)))
|
05 Авг 2011 8:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
05 Авг 2011 22:03
|
Галчонок23
Галина
43 года Воронеж
|
еще раз спасибо за рецепт
очень вкусный и ОЧЕНЬ сытный тортик)))
|
08 Авг 2011 10:44
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
04 Окт 2011 22:54
|
людок01
людмила
51 год псков
|
Ольга,спасибо за рецепт. Правда крем у меня не получился, делала все по рецепту( правда на пол порции ) крем получился очень густой. Моим мужчинам понравился .
|
08 Окт 2011 10:36
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
09 Ноя 2011 1:16
|
Стасюня
Настя
41 год г.Дубна МО
|
Олечка!!
Не могу передать,как благодарна тебе за тортик!
Во-первых - продукты простые,доступные
Во-вторых - все понятно,как готовить, и даже см моей капризной духовкой коржики получились ,пышные, хоть по времени, наверно,побольше 15 минут..
В-третьих - это ПЕРВЫЙ в моей жизни торт, приготовленный собственноручно! АААААААА!!!! НЕт слов,как я горда !!! (И скромна,естесно ))).
В-четвертых -вдвойне приятно,что я решилась пригтовить его на свой ДР,который, кстати,был сегодян, 8 числа , и ,что главное - все получилось на уровне, и даже незапланированные гости оценили, и просили дбавки!!!
ААААА! Это конечно, твоя заслуга, дорогая Олечка!!! Тортик очень необычный, вкуууусный! Правда, я попробвала только кусочек,так как поздно, я лучше с утра насладюсь))). Я ж слежу за фигурой)).
Фотку обещаю завтра!!! Правда, оговорюсь сразу - я лошара,наверно)).Крема почему-то получилось много, и когда я коржи укладывала - он потек прям, ужОс... Не очень аккуратно вышло. А еще - во я, уманя - промазала кремом и верх торта, а потом положила прям поверх глазурь!! НО просто поздно было уже что-то менять)).Вот так. Учту свои ошибки, и приготовля ОБЯЗАТЕЛЬНО на НГ, когда к родичам приеду!!!
|
10 Ноя 2011 14:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Стасюня
Настя, я ужасно рада, что торт получился и понравился! На доброе-доброе здоровье!
Стасюня писал(а): | это ПЕРВЫЙ в моей жизни торт, приготовленный собственноручно! АААААААА!!!! НЕт слов,как я горда !!! |
И я тобой горжусь!!!!
Стасюня писал(а): | Фотку обещаю завтра!!! |
Жду!
Стасюня писал(а): | Крема почему-то получилось много, и когда я коржи укладывала - он потек прям, ужОс.. |
Крем получается очень густой, течь не должен. Может ты горячие коржи смазывала?!
Стасюня писал(а): | А еще - во я, уманя - промазала кремом и верх торта, а потом положила прям поверх глазурь!! |
Так и я сделала. Это нормально. Вот, что я писала в самом рецепте...
Имбирь писал(а): | Я покрывала глазурью прямо сверху крема. |
Стасюня писал(а): | Учту свои ошибки, и приготовля ОБЯЗАТЕЛЬНО на НГ, когда к родичам приеду!!! |
Надеюсь, все будут в восторге!!! УДАЧИ!!!!!!
|
10 Ноя 2011 18:21
|
Стасюня
Настя
41 год г.Дубна МО
|
Привет!
Во я балда , да, наверно, коржи были не совсем остывшие, и крем тоже был только что сваренный, но чуток остуженный... А надо чтоб и то и то было совсем остывшим. да??
Показываю фотку, как обещала... Тортилло))).Вернее, остатк былой роскоши.. Поздно спохваилась, цельного торта уже было не существовало. По фотке видно мое "супер" умение украшать. Вобще, у меня глазурь на крем не ложилась (наверно,как раз потому что тот еще не застыл, да?), а с боков крем затопил торт, кароче, я чуть было не расстроилась. Ну, для первого раза жалкие попытки украсить виноградинками и кусочками апельсинов (их уже не видно))), - наверно,сойдет. Главно,на вкусе не отразилось!!
|
14 Ноя 2011 15:54
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Стасюня писал(а): | да, наверно, коржи были не совсем остывшие, и крем тоже был только что сваренный, но чуток остуженный... А надо чтоб и то и то было совсем остывшим. да?? |
Да, конечно.
Стасюня писал(а): | Показываю фотку, как обещала... Тортилло))).Вернее, остатк былой роскоши. |
Ммммммммммммм...... красавец! А слой глазури какой!!!! СУПЕР!
Стасюня писал(а): | наверно,как раз потому что тот еще не застыл, да?) |
Потому что крем был жидким - от теплых коржей.
Стасюня писал(а): | Главно,на вкусе не отразилось!! |
Я очень-очень рада, что торт понравился! Умничка!
|
25 Ноя 2011 1:44
|
Джалита
Настена
38 лет
|
Оленька огромное спасибо за рецепт такого вкусного и необычного тортика,всем очень понравился. Я очень часто готовлю по Вашим рецептам и как всегда все беспроигрышное ,Вы для меня ГУРУ кулинарии)) еще раз огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего!
|
26 Ноя 2011 13:57
|
Таня+
Украина
|
|
28 Ноя 2011 10:16
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
Джалита писал(а): | Оленька огромное спасибо за рецепт такого вкусного и необычного тортика,всем очень понравился. Я очень часто готовлю по Вашим рецептам и как всегда все беспроигрышное ,Вы для меня ГУРУ кулинарии)) еще раз огромное Вам спасибо и всего самого наилучшего! |
Настенька, тебе спасибо! Ооооочень приятно!
Таня+ писал(а): | Вкусный торт!Спасибо за рецепт!!! Фотки с телефона,цвет искажен,но поверьте, "Галинка"рыжая-прерыжая |
Танечка, я конечно же, верю! Да и так видно, что торт ооооочень красивый! Таня+ писал(а): | Насчет крема сомневалась,хотела заварной делать,потом решилась,кроме цедры добавила в манку сок одного апельсина,а масла только где-то 150гр.положила, получился вкуснющий апельсиновый крем Еще раз спасибо за рецепт! |
Тебе спасибо!
Рада, что рецепт не подвел! Благодарю Вас, девочки!
|
06 Дек 2011 16:23
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
09 Дек 2011 9:00
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Дек 2011 2:42
|
Валентина 1
Валентина
37 лет Волгоград
|
Тлртик действительно прост в приготовлении,а результат превосходит все ожидания Сегодня сделала маме на день рождения,завтра будем пробовать...Олечка низкий поклон вам и ооооогромное спасибо за ваши рецепты...
|
19 Дек 2011 8:38
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
23 Янв 2012 14:04
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
27 Янв 2012 14:59
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
08 Фев 2012 16:17
|
Ramazana
Айна
41 год Kazakhstan
|
А вот и мой отчет. Спасибо Вам за вкусный торт, на выходных двойную порцию буду делать
|
08 Фев 2012 16:40
|
MyNameSelena
Елена
40 лет г. Тольятти
|
|
13 Фев 2012 16:22
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
16 Фев 2012 5:45
|
Элеонора 777
Елена
54 года Хабаровский край
|
Имбирчик!Вчера испекла торт.Очень оригинальный,вкусный,красивый!Спасибо огромное!
|
17 Фев 2012 10:21
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
28 Мар 2012 20:19
|
artery
Наталья
39 лет
|
Оля, привет! Я снова пришла с благодарностью за этот чудесный тортик. Не устаю им восхищаться: вроде просто всё до примитивизма, а вкуснота получается необыкновенная! Я и маме рецепт задиктовала - она недавно испекла на праздник, гости были в буйном восторге, так что и от мамули моей тебе гран мерси
А вот и мой дружок:
А вот то, что осталось после праздника - остальное смели несмотря на полные желудки
И кусочек для тебя:
Между коржей положила кусочки апельсиной и накапала чуток апельсинового же джема. Вкусно!
|