Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Ноя 2008 0:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Сонька
Юля, торт просто замечательный!!!!! Надеюсь, понравился!???
Такое название было в оригинальном рецепте, поэтому я его менять не стала. Кстати, название - шикарное! Большое спасибо!!!!! |
||||
06 Ноя 2008 6:29
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|||
Еше как понравился!
Буду печь еще! |
||||
06 Ноя 2008 8:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ура!!!! |
||||
06 Ноя 2008 16:57
|
goi
64 года г. Москва |
|||
Ну очень интересно! Спасибо! Испеку - обязательно отчитаюсь!
|
||||
06 Ноя 2008 16:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||
goi
Олечка, буду рада, если рецепт пригодится и понравится!!! Спасибо большое за внимание! |
||||
03 Дек 2008 4:21
|
montere
61 год Литва |
|||
Вчера пекла етот торт оченъ вкусный
|
||||
03 Дек 2008 8:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||
montere
Обалденная красотища!!!!!!! Я оооочень рада, что рецепт пригодился!!!!! Огромное спасибо!!! |
||||
04 Дек 2008 2:53
|
Наташа-Ключик
|
|||
Имбирь
Оленька,воспользовалась Вашим рецептом,огромное спасибо,торт получился вкусным,мне лично напомнил "Наполеон",правда пекла уже поздно вечером,спешила,и забыла апельсиновую цедру в крем,но это не помешало всё до последней крошки съесть.Я делала 4 коржа и правда весь глазурью не заливала. А вот кусочек,ну еле удалось сфоткать,самый скромный,т.к. самый последний... |
||||
04 Дек 2008 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташенька, торт чудо!!! Красавчик какой!!! Молодец!!!! Рада, что рецепт пригодился и понравился!!! СПАСИБО!!!! |
||||
12 Дек 2008 20:28
|
крошка
|
|||
Сегодня пекла пирог, получился не пирог а объедение. Все гадали из апельсинов он или из мандаринов, а о томатной пасте ни у кого и мыслей не возникло! Было еще предположение что для цвета могла быть добавлена морковь и надо было видеть лица гостей когда открыла всем секрет!!! Успела сфотать кусочек и то на мобильник, поэтому качество фотки не ахти
Оля огромное спасибо за рецепт !!! |
||||
12 Дек 2008 21:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||
крошка
Любочка, я так рада, что торт понравился!!!!! Огромное спасибо, что воспользовалась моим рецептом!!!!! Классный рыжик у тебя получился!!!! На здоровье!!! |
||||
13 Дек 2008 14:40
|
Олишна
46 лет Мытищи |
|||
Вот, Оленька. Попробовала я по твоим рецептикам не только приготовить, но и испечь!
И опять убедилась - все, что от тебя, подходит мне стопроцентно! Тортик получился на славу! Я правда очень сомневалась насчет манного крема. Сначала хотела сделать другой, но у меня стойкое правило - первый раз готовить строго по рецепту! Рискнула. Какой был результат!!! Муж долго перебирал все ему известные оранжевые фрукты. Когда я ему намекнула, что торт нестандартный он радостно закричал: "Я знаю, он из морковки!". Когда узнал происхождение рыжего цвета был весьма удивлен! А крем моя доча сразу отгадала: "Мама, он из кашки!" Торт получился очень большой. Я думала не осилим. После ужина ушли отдыхать. Торта на столе осталась ровно половина. Когда пришло время укладывать детей спать торта уже не было! Они его по кусочкам растаскали! |
||||
13 Дек 2008 16:34
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Олишна
Ольчик, как я рада!!!! Просто здорово, что торт Вам понравился!!!!! На здоровье!!!!!
Олечка, спасибо, что не побоялась испечь такой необычный торт!!! |
||||
19 Дек 2008 2:41
|
Vera_77
Украина |
|||
Олечка, я вот тоже испекла тортик на день рождения мужа, и тоже позабавил процесс обсуждения, из чего же этот тортик
Тортик очень понравился, спасибо тебе огромное , один у него недостаток - очень быстро закончился Олечка, с наступающим тебя Новым Годом! Счастья тебе, удачи, любви и материального благосостояния в следуюшем году!!! |
||||
19 Дек 2008 7:58
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Vera_77
Верочка, какой шикарный торт!!!!!! Ммммммм...... Красотища!!!!! Обалденно получился! Я ужасно рада, что рецепт понравился!!!! Ура!!!! Огромное спасибо!!!!
Верочка, я тебя тоже поздравляю!!! Всех-всех благ в новом году! Большое-большое спасибо!!!!!! |
||||
28 Дек 2008 2:04
|
Ni-na
USA CA |
|||
Девочки, здраствуйте!
...Пекла на День блгодарения...двойную порцию.... |
||||
28 Дек 2008 8:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
30 Дек 2008 0:43
|
Ni-na
USA CA |
|||
Имбирь
Спасибо! Всегда пожалуйста! Я очень рада, что рецепт понравился. Kat Желательно крем вареный.Там влажности больше. Сгущенка на даст хорошо пропитать коржи. Крем сгущенко-маслянный хорошо идет с бисквитами и в орешки. Где коржи твердые или сухие нужен крем более влажный. "Рыжую....", если нет практики, чаще перепекают у они получаются суховатыми. /Попутный совет : Не варите сильно густую кашу! Она и так потом загуснет/. А масло взбить со сгущенкой ты можешь, но потом смешай его с манной кашей. Вот мой пример из практики: Я пекла песочное пироженое и поленилась сварить заварной крем. Взбила масло со сгущенкой, причем еще добавила взбитые сливки, /мокрые ведь!/плюс шоколад со сливками и думала, что точно коржи будут мягкими. Стояло на столе 11 часов и вообще коржи не помякли! /Не учла, что сливки тоже очень жирные и это почти всеравно, что масло../ В следующий раз тоже самое сделала, думала, что наверняка у меня что-то тогда не получилось, и получила тоже самое - твердые сухие коржи. С тех пор больше таких экпериментов не делаю. Особенно, когда должны быть гости. |
||||
30 Дек 2008 7:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ni-na
Ниночка!!!! |
||||
11 Янв 2009 17:29
|
Ванамике
49 лет Германия |
|||
11 Янв 2009 18:09
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ванамике
Наташа, красотища!!! Молодец!!!! Я рада, что тортик понравился!!! Большое спасибо!!! |
||||
13 Янв 2009 23:38
|
Вредняка
Ирина 48 лет Украина, г. Павлоград |
|||
Оличка! Вау!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такие шедевры на твой тортик!!!!! Ты наверное самая "выпекаемая" у нас на форуме! Вот и я на старый Новый год сделал" Галинку"Сначала не хотела, думаю "ерунда какая-то с томатной пастой...", муж говорит"точно чепуха, не делай"А я то знаю, что ты бы плохое не выставила Сделала!!!!! ВКУСНОТЕНЬ!!!!! Сверху украсила апельсинками, дольками! Все в шоке!
|
||||
14 Янв 2009 0:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вредняка
Ирочка, я очень рада, что ты отважилась на этот тортик!!!! СПАСИБО!!!!!!!! Ура!!!!!
Стараюсь!!!!!
Здорово!!!! |
||||
16 Янв 2009 15:55
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||
16 Янв 2009 16:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Вита
Вика, умничка!!!! Красотища!!!! Я так рада!!! Ура!!! На здоровье, дорогая!!! Благодарю за выбор рецепта!!!! |