Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2009 20:04
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
*Юленька*
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 0:43
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Девочки, здраствуйте!
Я вам еще не надоела своим внезапным вторжением ? ![]()
Если глазурь потрескалась - ее переварили. ![]() Красивый тортик получился.! ![]() ![]() ![]() Думаю потресканная глазурь ничуть не повлияла на вкус торта. ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 8:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наоборот! Мы соскучились!!! ![]() ![]() ![]() Ниночка, спасибо за подсказки! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 12:25
|
*Юленька*
37 лет Украина, Запорожье |
|||||||
Ni-na
Я согласна с Олей! ![]() |
||||||||
17 Фев 2009 13:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
А я согласна с Юлей!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 2:28
|
Сказка
Москва |
|||||||
Олюшка, я к тебе со спасибой
![]() Пекла "Галинку" на Рождество, но с фотками только сейчас разобралась, чегой-то Фотошоп у меня глючил. Делала полторы нормы, в четыре коржа, здоровый получился. В разрезе фоток нетути. При гостях было неудобно с фотиком вокруг торта прыгать, а потом он как-то уж очень быстро закончился. ![]() ![]() А теперь расскажу страшную историю создания этого тортика. ![]() ![]() ![]() ![]() Так что девочки если попадете в мою ситуацию, смело пихайте заготовку в морозильник, ничего с ней не будет. Проверено!!!!! ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 11:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Сказка
Олечка, здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой красавец у тебя получился!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 12:27
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Такой высокий получился! ![]() Пеку этот торт уже не один десяток лет, но и в голову не пришло тесто морозить. А я тут парюсь, как мне все успеть!.. Так намесить разного теста и заморозить! ... ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за подсказку! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 12:59
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Действительно, так многое успеть можно! ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 19:51
|
Сказка
Москва |
|||||||
Олечка, спасибо тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нина, спасибо! ![]()
Насчет готовых я не совсем уверена. Я морозила сырое тесто.
Не за что ![]() А идейками поделишься? ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 20:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это правильно!!! ![]()
Мне тоже интересно! ![]() |
||||||||
18 Фев 2009 21:22
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Имбирь
Оленька! Хочу на день рождение дочери испечь твой прекрасный торт!!! Одна "загвоздка" она не переносит цедру. Тогда вопрос- можно ли ее не добавлять? И не потеряет ли изюминку такая вкусняшка? Спасибо. |
||||||||
19 Фев 2009 0:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
мармеладка
Люда, можно попробовать ароматизировать крем каким-нибудь ликером. Конечно, с цедрой интереснее, но и без нее торт будет вкусный. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 0:38
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
А я готовые торты уже замораживала. ![]() ![]() ![]() У меня идея замораживать из головы вышла. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 5:03
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Согласна на все 100%! Ну, девочки, если уж брать с самого начала, то этот торт ...никогда не пекся с цедрой. ![]() ![]() ![]() ![]() Это были коржи прямоугольной формы, ![]() Ни моя сестра, ни я - никогда мы не пекли его с цедрой. И именно тортом обозвала его я./ Уж очень красивые коржи у него, чтобы называться каким-то томатным пирогом/ ![]() ![]() ![]() ![]() ... И вообще неизвестно, как его еще через несколько лет переделают?! ![]() ![]() Не волнуйся, Люда, и пеки, как тебе хочется. Тут главный гвоздь "программы" - томатная паста, отчего и красота коржей!.... ![]() ![]() ![]() Ольчик, прости, пожалуйста, что я мелькаю тут перед глазами.... ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Мелькай, мне этого очень хочется!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:00
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Имбирь
Спасибо! ![]() ![]() ![]() Оль, ты , я заметила, так вовремя отвечаешь людям! Молодец! ![]() А я в последнее время почти "к себе" не захожу. Если уж заходить, то что-то новое бы принести, а на то уже не хватает времени. ![]() Оль, а ты как-то собиралась "Карпаты" печь. Ты пекла или все собираешься?... ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:06
|
мармеладка
63 года москва |
|||||||
Ni-na
Ниночка! Спасибо за информацию!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Господи! Как же приятно заходить на этот форум, одна доброжелательность и желание помочь друг другу!!!!! ![]() ![]() Девочки, спасибо дорогие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:12
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ni-na
Нина, я их еще не пекла.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мармеладка Людочка!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:16
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Совсем незачто! ![]() И мне очень приятно заходить сюда! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:19
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Оль, ты имеешь ввиду бисквиты печь боишься? Если духовка печет песочное, то и бисквит испечет. Не бойся! ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:45
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я не трус, но я боюсь!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:53
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Ой, я чуть не упала! ![]() ![]() ![]() Желaю удачи в покупке духовки! ![]() |
||||||||
19 Фев 2009 12:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Ni-na
Ниночка, спасибо, дорогая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Фев 2009 20:51
|
Галя5
Галина 46 лет Израиль |
|||||||
а можно узнать почему называется торт рыжая - это понятно, а вот Галинка почему?
|