Пирог «Равновесие»с грушами
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 13:15
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||
Большая просьба к читателям моей страницы на форуме,а особенно тех кто копирует мои личные рецепты .....если вы воспользовались моими рецептами и скопировали будьте так добры,поставьте ссылку на мою страницу .
Заранее благодарю! Набор продуктов: 300 гр муки чуть-чуть соли 50-100 гр.сахарной пудры на свой вкус , 1 яйцо 1 жеток ванильный сахар 120 гр.холодного масла или маргарина 2-3 чайные ложки холодной воды 1 чайная ложка разрыхлителя Для начинки 5-7 груш 3-ст.ложки изюма предварительно вымочить в горячей воде 1 чайная ложка корицы 100 гр печенья типа "савоярди"измельчить абрикосовое варенье Способ приготовления" Просеять муку с разрыхлителем перетереть с холодным маслом или маргарином Добавить сахарную пудру Яичный желток,яйцо Замесить тесто однородной куонсистенции. Если тесто будет суховато ,то добавить при замесе водичку Тесто завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на 1 час. Далее тесто поделить на две части . Одну часть расскатать на рабочей поверхности И переложить в форму заранее застелить пекарско бумагой размер моей круглой формы 28 см. Намазать тесто вареньем и посыпать молотым печеньем Груши очистить от кожуры ,семян и нарезать на дольки и уложить на тесто Посыпать груши тростниковым сахаром в вперемешку с корицей И сверху изюм. Из второй части теста расскатать полосочки и уложить в виде решетки Выпекать при температуре 190гр 50 минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой приятного аппетита!!! |
||||||||||||
16 Июл 2011 14:00
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||
Лика, я в очередном востроге
Опять сразила наповал Как я обожаю выпечку с грушами, м-м-м-м Тоненькое рассыпчатое тесто и много-много грушевой начинки, ну просто не возможно устоять от твоих великолепных рецептов Спасибо, дорогая, за твои потрясающие рецепты, непременно буду делать такой пирог |
||||||||||||
16 Июл 2011 14:02
|
Jessica
32 года Finland - Russia |
|||||||||||
Лика, обалденный пирог! присмотрела его еще в "обедах", все рецепта ждала начинка -супер вкуснятина!
спасибо большое за замечательный рецепт! |
||||||||||||
16 Июл 2011 16:06
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||
Ой, я тоже в "Ужинах" увидела - красотища!
|
||||||||||||
16 Июл 2011 16:09
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
|||||||||||
Лика, ты не перестаёшь удивлять Сколько же у тебя прекрасной выпечки
Пирог очень красивый и не сомневаюсь, что вкусный Спасибо, я под впечатлением |
||||||||||||
16 Июл 2011 16:09
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||||
Опять искушение потрясное!!! Опять испытание для фигуры, ведь одним кусочком не обойдёшься!!!
|
||||||||||||
16 Июл 2011 18:06
|
Акилежна
|||||||||||
Мариночка,спасибо милая за то что зашла в гости и оценила пирог. От тебя, как всегда столько позитива!!!!
На болшое здоровье и в удовольствие пользуйся
Дашенька,рада ,что мой простой пирог обратил на себя внимание и тебе понравился Буду только рада,если тебе будет так вкусно как и мне
Елена,рада твоей оценке и комментарию Спасибо большое ,что зашла в гости на страничку
Лерочка милая,Спасибо тебе большое за высокую оценку этого пирога и твой интерес к рецепту!!! Очень приятно всегда тебя читать НА большое здоровье пеки и наслаждайся вкусом
Елена,пирог очень легкий и нежный на вкус так что спокойно можно угощаться и думаю никакого вреда для фигуры не будет Спасибо большое за визит и оставленный комментарий |
||||||||||||
16 Июл 2011 18:08
|
античная роза
49 лет Раменское Московская обл. |
|||||||||||
Лика я в ауте!!!
Потрясающий пирог с грушами Какая же ты умничка Просто тобой восхищаюсь Так часто печь, да еще успевать делать такие потрясающие фотки Спасибо в копилочку |
||||||||||||
16 Июл 2011 20:20
|
Акилежна
|||||||||||
Ирина,Большое тебе спасибо за такие красивые и искренние отзывы, Очень приятно ,что ты оценила мои фотографии ,и для меня бывает порой сложнее сфотографировать ,чем печь эти пирожные. буду ооочень рада, если рецепт пригодится и понравится тебе!! Большое тебе спасибо, что зашла! |
||||||||||||
16 Июл 2011 23:27
|
Katrin03
|
|||||||||||
Ликусь привет, дорогая!!!!
Такую вкусняшку принесла!!!!! Забираю в закрома, спасибо родная!!!! |
||||||||||||
17 Июл 2011 11:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||
Лика! Пирог обалденный!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-457894599.html][/URL] |
||||||||||||
17 Июл 2011 13:20
|
Акилежна
|||||||||||
Людмила,привет!!! Очень рада тебя видеть!!! Большое тебе спасибо за твое внимание к пирогу!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится!!!
Пеки на большое здоровье милая Людмила!!!
Малгосенька,спасибо тебе огромное за твое внимание к рецепту!!! |
||||||||||||
18 Июл 2011 12:18
|
Тусёнок
49 лет Россия |
|||||||||||
Очень люблю пироги с грушами да еще и с абрикосовым вареньем!!
Лика, спасибо за такую красоту |
||||||||||||
18 Июл 2011 13:03
|
Акилежна
|||||||||||
Наталья, пеки на здоровье,буду очень рада,если пирожок понравится!!! спасибо большое за внимание и интерес к рецепту |
||||||||||||
18 Июл 2011 20:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||
Акилежна
Очень красиво, и очень аппетитно! Спасибо, Лика! |
||||||||||||
20 Июл 2011 13:22
|
Акилежна
|||||||||||
Спасибо большое Оленька за оставленный комментарий Очень приятно что пирог тебе понравился На большое здоровье пеки,Оленька |
||||||||||||
11 Авг 2011 14:45
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||
Лика!!! Я к тебе с пирогом!!!! Очень вкусный и необычный!!!
Внесла небольшие изменения по мере приготовления - абрикосовое варенье добросовестно заменила на яблочное, вместо печеньки просто посыпала панировочными сухарями белыми, без специй! И вот вкусненький результат! Спасибо за рецептик, буду еще выискивать в твоей копилочке для себе вкусняшки! |
||||||||||||
11 Авг 2011 18:44
|
Акилежна
|||||||||||
Лайточка,Я в таком восторге от твоего красивого пирога пирог у тебя получился настоящее загляденье!!!
думаю с яблочным вареньем получилось нисколечки не хуже ,а даже очень вкусно
На большое здоровье и в удовольствие,Лайточка
Конечно смотри и пеки на доброе здоровье Огромное тебе спасибо, Лайточка, за фотоотчет такой красочный и за теплый, искренний отзыв!!! |
||||||||||||
18 Авг 2011 15:40
|
Елена Пантелеевна
|
|||||||||||
Спасибо за рецепт!Сейчас печётся,уверена,что будет объеденье!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ БЕСПОДОБНЫЕ РЕЦЕПТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||||
18 Авг 2011 20:46
|
Акилежна
|||||||||||
Лена,спасибо большое за визит и оставленный комментарий Желаю вкусной и легкой в приготовлении выпечки |
||||||||||||
27 Авг 2011 16:46
|
mamulkakt
olga 67 лет Израиль |
|||||||||||
Лика!Я назвала бы Ваш пирог ДАМСКИЙ ВОСТОРГ!!!Шикарный рецепт.СПАСИБО!!
|
||||||||||||
28 Авг 2011 22:30
|
Anngtv
49 лет МО, Мытищи |
|||||||||||
04 Сен 2011 19:51
|
Акилежна
|||||||||||
Ольга,,очень рада,что ты воспользовалась рецептом на большое здоровье пользуйтесь Спасибо большое за оставленный комментарий
Аннушка,Спасибо большое за красивый и солнечный фотоочет на большое здоровье пользуйтесь .Очень рада ,что рецептик пригодился и понравился |
||||||||||||
05 Сен 2011 13:28
|
Пастилка-Мастилка
Оксана 51 год г.Москва |
|||||||||||
Лика,
пирог невозможно вкусный, прекрасное песочное тесто. Делала с грушей- замечательно, на следующий день делала с яблоком- отлично. Гости просто плакали от счастья!!! Не устаю любоваться Вашими рецептами! самыми красивыми и одновременно очень домашними!!!!!! |
||||||||||||
07 Сен 2011 17:41
|
Акилежна
|||||||||||
Оксаночка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким изумительным отчетом и теплым отзывом!!!
Приятно до глубины души читать такие искренние похвалюшки в свой адрес Оксанка,спасибо большое за внимание к моим рецептам и за оставленный комментарий |