Сообщение |
Автор |
25 Сен 2011 0:14
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
|
28 Сен 2011 18:40
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Ольга Счастливая писал(а): | Лика, спасибо Вам огромнейшее, это бесподобный пирог Такое легкое немного хрустящее тесто и фантастический союз груши, изюма и корицы! Прощай, моя талия, ем третий кусочек |
Оленька,Огромное спасибо, что доверилась рецепту и порадовала меня таким теплым отзывом На большое здоровье и в удовольствие Ольга Счастливая писал(а): | Вы просто умничка, радуете такими рецептами, спасибо!!!! |
Спасибо Оленька,очень приятно,что мои рецепты нравятся
|
10 Ноя 2011 21:14
|
malishkav
37 лет Киев-Москва
|
Спасибо, Лика!
Муж уже раза 3 сказал, что пирог обьедение.
Сама не пробовала еще( не ем после 1 , но завтра утром отведаю.
И еще: я использовала клубничное варенье,другого не было
|
11 Ноя 2011 14:34
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
malishkav писал(а): | Спасибо, Лика! |
Верочка.на большое здоровье !!!
malishkav писал(а): | Муж уже раза 3 сказал, что пирог обьедение. |
повезло с мужем если сказал "объеденье" malishkav писал(а): | Сама не пробовала еще( не ем после 1, но завтра утром отведаю. |
буду очень рада,если и тебе пирог понравится, malishkav писал(а): | И еще: я использовала клубничное варенье,другого не было
|
представляю как ароматно с клубничным вареньем
Спасибо большое ,что нашла время и оставила свой отзыв
|
13 Дек 2012 22:00
|
zege
Владимир
31 год Украина, Николаев
|
Доброго вечера.
Не менее полу года пирог лежал в закладках и вот наконец до него дошли руки. Впечатления только положительные тесто вкусное, нежное и рассыпчатое и помимо этого легкое в обращении. Вкус замечательный, абрикос чувствуется такой вот еле уловимой ноткой, но в общей гамме играет важную роль впрочем весь пирог очень гармоничен. Отступил от рецепта только в том, что часть крошки на дно, а частью обсыпал груши. Большое спасибо за то, что поделились таким замечательным рецептом
|
20 Дек 2012 12:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
zege писал(а): | Доброго вечера. |
Доброго времени суток,Владимир!!! zege писал(а): | Не менее полу года пирог лежал в закладках и вот наконец до него дошли руки. |
zege писал(а): | Впечатления только положительные тесто вкусное, нежное и рассыпчатое и помимо этого легкое в обращении. Вкус замечательный, абрикос чувствуется такой вот еле уловимой ноткой, но в общей гамме играет важную роль впрочем весь пирог очень гармоничен. |
Владимир, мне очень приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! Просто замечательный, аккуратный и аппетитный пирог у тебя получился!!!! zege писал(а): | Большое спасибо за то, что поделились таким замечательным рецептом |
Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!! Спасибо огромное, за такой красивый фото- отчет и теплый отзыв!!!
|
20 Окт 2013 20:11
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Лика повторила и я эту вкусноту, не так конечно красиво но очень вкусно!!! Ещё раз огромное спасибо за такие замечательные рецепты!!!
|
20 Окт 2013 22:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Ноя 2013 20:45
|
Larison90
Лариса
34 года Харьков
|
Потрясающий пирог!!!!!! Безумно вкусное тесто.....а начинка..мммммммм Просто нет слов!!!!!!! нямка!!! Одного кусочка однозначно мало!!!))
[/img]
|
21 Ноя 2013 21:20
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Larison90 писал(а): | Потрясающий пирог!!!!!! Безумно вкусное тесто.....а начинка..мммммммм Просто нет слов!!!!!!! нямка!!! Одного кусочка однозначно мало!!!)) |
Лариса,Как же мне радостно и приятно, что рецепт тебе пригодился и результат порадовал!!! просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у тебя получился!!!! Спасибо огромное-преогромное,Лариса,за твоё доверие к рецепту , и за такой аппетитный отчет!!! Пеки на доброе здоровье и на радость твоим родным и близким!!!
|
29 Ноя 2013 16:20
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
29 Ноя 2013 16:22
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Larison90 писал(а): | ! Одного кусочка однозначно мало!!!)) |
Полностью согласна!
|
30 Ноя 2013 14:55
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Это что-то невероятное!!! Просто сплошной восторг от вкуса, аромата... Меня сложно чем-то удивить, но "Равновесие" это сделало! Ооочень вкусно, нежно, изысканно! Лика, огромное спасибо за рецепт, всей семье, без исключения, понравилось! |
Мариночка, какой пирог красивейший!!!
Я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!
Огромное спасибо, Мариночка,за такой чудесный, безумно красивый и невероятно аппетитный отчет и за теплый отзыв!!!
Пеки на здоровье и на радость своим близким, Мариночка!
МАРИНУСЯ писал(а): | Полностью согласна! |
|
08 Июл 2014 1:46
|
Западная
Светлана
58 лет Калининград
|
Лика, и я с благодарностью за рецепт! Корявенький, правда, вышел у меня пирожок (торопилась), и сахарной пудрой не стала посыпать, показалось, слишком сладко будет.
Но вкусный, просто не оторваться! Вот последний кусочек гости только и оставили, не успела разрезать
Это действительно равновесие вкуса! Прекрасное сочетание теста и начинки! Я решила не отступать от рецепта, даже абрикосовое варенье специально пошла купила. Печенья савоярди, правда, не было, покрошила обычную "Селгу". Оставшийся кусочек, пролежав ночь в контейнере с закрытой крышкой, стал еще мягче. Даже не поняла, как вкуснее - сразу после выпечки, когда тесто более рассыпчатое, или на следующий день, когда оно больше пропитывается и мягчеет. Буду печь еще! Огромное спасибо и за этот рецепт, и за другие ваши кулинарные произведения, так подробно расписанные и богато проиллюстрированные!
|
12 Июл 2014 11:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Западная писал(а): | Лика, и я с благодарностью за рецепт! |
Светлана,огромное спасибо Вам за доверие и интерес к рецепту Западная писал(а): | Но вкусный, просто не оторваться! Вот последний кусочек гости только и оставили, не успела разрезать |
Как же мне радостно и приятно, что рецепт Вам пригодился и результат порадовал!!!
Отличный, просто замечательный, аккуратный и нежный пирожок у Вас получился!!!! Западная писал(а): | Огромное спасибо и за этот рецепт, и за другие ваши кулинарные произведения, так подробно расписанные и богато проиллюстрированные! |
Пеките на доброе здоровье и на радость родным и близким!!! Спасибо Вам еще раз, за доверие к рецепту и за то, что поделились со мной своим отчетом чудесным и впечатлениями!!!!
|