Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Лика, и я с благодарностью за рецепт! Корявенький, правда, вышел у меня пирожок (торопилась), и сахарной пудрой не стала посыпать, показалось, слишком сладко будет.
Но вкусный, просто не оторваться! Вот последний кусочек гости только и оставили, не успела разрезать
Это действительно равновесие вкуса! Прекрасное сочетание теста и начинки! Я решила не отступать от рецепта, даже абрикосовое варенье специально пошла купила. Печенья савоярди, правда, не было, покрошила обычную "Селгу". Оставшийся кусочек, пролежав ночь в контейнере с закрытой крышкой, стал еще мягче. Даже не поняла, как вкуснее - сразу после выпечки, когда тесто более рассыпчатое, или на следующий день, когда оно больше пропитывается и мягчеет. Буду печь еще! Огромное спасибо и за этот рецепт, и за другие ваши кулинарные произведения, так подробно расписанные и богато проиллюстрированные!