Торт «Рыжая Галинка»

Ni-na

Nina


USA CA
мармеладка писал(а):
Имбирь
Оленька! Хочу на день рождение дочери испечь твой прекрасный торт!!!
Одна "загвоздка" она не переносит цедру. Тогда вопрос- можно ли ее не добавлять? И не потеряет ли изюминку такая вкусняшка?
Спасибо.


Имбирь писал(а):
мармеладка
Люда, можно попробовать ароматизировать крем каким-нибудь ликером Конечно, с цедрой интереснее, но и без нее торт будет вкусный. Wink Удачи! sharik sharik sharik


Согласна на все 100%!

Ну, девочки, если уж брать с самого начала, то этот торт ...никогда не пекся с цедрой. Wink И вообще... он никогда ...тортом и не был. girl_cool girl_blum girl_haha

Это были коржи прямоугольной формы, Smile прослоенные кремом из манки, с добавлением масла, а сверху всегда заливали глазурью из какао. И нарезАли его ромбиками и ложили сверху разной выпечки, типа печенья, грибочков...
Ни моя сестра, ни я - никогда мы не пекли его с цедрой. И именно тортом обозвала его я./ Уж очень красивые коржи у него, чтобы называться каким-то томатным пирогом/ girl_haha Wink . Это уже когда я рецепт написАла, то позже посоветовала, по моему вкусу, добавить цедру или эссенцию, /может, я уже стареть начала и у меня вкусовые качества изменились.../,а Олечка, молодец, sharik написала уже, как за обьязательное, добавить цедру, /и я ее поддерживаю/,потому, что так действительно вкуснее. Wink
... И вообще неизвестно, как его еще через несколько лет переделают?! wacko1 Каждый "подгоняет" под свой вкус и свои возможности. Smile

Не волнуйся, Люда, и пеки, как тебе хочется. Тут главный гвоздь "программы" - томатная паста, отчего и красота коржей!.... Yahoo! dance2 dance2

Ольчик, прости, пожалуйста, что я мелькаю тут перед глазами.... sharik

 
19 Фев 2009 5:03

Страница 7 из 23