Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
19 Мар 2008 14:39
|
Имбирь
Сибирь |
|
skapri
Оксана!!!!! Какая красотища!!!!! Обалдеть!!! Повезло твоей тетушке!!!! Умничка!!!! Аичка Аида, я ужасно рада, что тортик понравился!!! Здорово!!! Девочки, спасибо Вам огромное!!!!! |
||
19 Мар 2008 14:45
|
Ksura
Оксана 43 года Россия |
|
Стараюсь ,главное он такой большой получился,где-то килограмма на 2-2,5
дааа,тетушка утром от гАЛИНКИ ОБАЛДЕЛА |
||
19 Мар 2008 14:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
skapri
Оксаночка, УМНИЧКА!!!!! Я торты тоже всегда взвешиваю, этот торт получился на 3кг. Буду ждать фотку "Галинки" в разрезе! Плизззз!!!! |
||
19 Мар 2008 20:09
|
Viktoria
Germany |
|
Имбирь
Оля, я уже боюсь к тебе заглядывать!!!! Твои оригинальные и умопомрачительные рецепты до хорошего не довeдут , шучу конечно.... Спасибо тебе большое!!!!!! |
||
19 Мар 2008 22:01
|
Имбирь
Сибирь |
|
Фигуру, уж точно подпортят!!!!! |
||
25 Мар 2008 23:19
|
Юля76
48 лет г.Тюмень |
|
Оля торт шикарный!
Особенно рыжий цвет |
||
25 Мар 2008 23:29
|
Имбирь
Сибирь |
|
В этом весь смысл!!! Спасибо, Юлечка!!!! |
||
26 Мар 2008 11:43
|
Аичка
45 лет Украина |
|
26 Мар 2008 13:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аичка
Вау! Вот это тортик!!!! Здорово!!! Аида, умничка!!! |
||
28 Мар 2008 21:12
|
Светлана
41 год Под Москвой |
|
рецепт отличный! только я кашу манную совсем не люблю....можно любой другой крем наверно?!
|
||
28 Мар 2008 22:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
Светлана
Можно любой заварной крем. Но крем из манки очень вкусный и не имеет ничего общего со вкусом манной каши. |
||
30 Мар 2008 22:17
|
Ирика
|
|
Олечка, делаю твой тортик. Вот возник такой вопрос: можно коржи потоньше
раскатать и из трех, сделать четыре? Они хорошо пропитываются? Или если сделать их тоньше- вкус будет другой? |
||
30 Мар 2008 22:26
|
Имбирь
Сибирь |
|
Ирика
Ирочка, да, коржей можно делать больше, даже 6 штук. На вкус это не повлияет. Пропитаются отлично!!!!! Удачи!!!! |
||
31 Мар 2008 20:22
|
Светанька
|
|
Это мой первый тортик(как-то не везло мне с выпечкой).Коржики получились.А глазурью поверх крема заливать?
|
||
31 Мар 2008 22:31
|
Ирика
|
|
Олечка, спасибо за быстрый ответ. Я вчера сделала тортик. Получилось у
меня 4 коржа, довольно пышные получились Только крема не хватило именно на врехний, четвертый корж Я или крема мало сварила, хотя варила точно по рецепту, или крем расчитан на три коржа. Я верхний смазала сметаной с сахаром Получилось так необычно вкусно. Спасибо огромное за рецепт, в следующий раз буду крема полторы нормы варить. Я так никому никому из домашних не сказала, почему тортик рыжий Муж гадал, пришел к выводу, что я апельсиновый торт сделала Скажу им, когда скушают его Я сфоткала тортик на мобилку, если получится выставлю фото. Придет сынок, поможет разобраться. Спасибо за вкусный и оригинальный рецепт |
||
31 Мар 2008 22:33
|
Ирика
|
|
Глазурью поверх крема заливать))) |
||
31 Мар 2008 23:18
|
Имбирь
Сибирь |
|
Светанька
Я заливала прямо на крем. Все получится! Ирика Ирочка, молодец!!! Рада, что тортик понравился!!! Домашних ждет большой сюрпрайз, когда узнают!!!! Спасибо, что про глазурь ответила! |
||
10 Апр 2008 20:58
|
Светанька
|
|
Пишу с опазданием. Сделала я тортик,для своей рыжей Настены.Тортик получился шикарный. Все гости рецептик попросили.Спасибочки.
|
||
10 Апр 2008 21:54
|
Имбирь
Сибирь |
|
Светанька
Я очень рада, что торт произвел впечатление! Кстати, персонально для Настены, тортик можно переименовать в "Рыжую Настю"! Большое спасибо за отзыв!!!! |
||
11 Апр 2008 3:55
|
jeka
45 лет deutchland |
|
Nedavno pekla o4en bistro i wkusno . Wkus napominaet medowi tort. JA apelsin ne dobawljala.Klasni rezept!
|
||
11 Апр 2008 6:46
|
Имбирь
Сибирь |
|
jeka
Женя, спасибо большое!!! |
||
07 Май 2008 16:55
|
fatimadg
47 лет |
|
07 Май 2008 17:20
|
Имбирь
Сибирь |
|
fatimadg
Айнур, какая ты молодчина!!!! Какой огромный тортище!!! И красиииивый!!!! Спасибо, дорогая!!! Порадовала! |
||
07 Май 2008 18:44
|
Зефирка
Германия |
|
Ольгусик, очень красивый торт
уже в закладках спасибо за рецепт! |
||
07 Май 2008 18:48
|
Имбирь
Сибирь |
|
Зефирка
Ниночка, рада, что торт понравился!!!! Спасибо за внимание! |