Торт «Рыжая Галинка»
На страницу:Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Май 2008 22:24
|
rina
rina 55 лет Germany |
|
Заманчивый торт! Но я не люблю крем, в состав которого входит масло. Есть ли какие-нибудь другие идеи? Или всё равно, чем промазывать
![]() |
||
07 Май 2008 22:34
|
Имбирь
Сибирь |
|
rina
Марина, попробуй крем из взбитых сливок (33-35%). Думаю, что будет хорошо, но сама я не пробовала. ![]() ![]() |
||
09 Июн 2008 15:06
|
Анечка
51 год Украина, г. Херсон |
|
09 Июн 2008 19:45
|
Имбирь
Сибирь |
|
Анечка
Анечка, какое великолепие!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июн 2008 18:45
|
Сюрприз
38 лет |
|
17 Июн 2008 21:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Сюрприз
На здоровье!!!! ![]() ![]() |
||
20 Июн 2008 1:25
|
олина
|
|
Олечка,глазурь нужно чуть остудить перед сыливание на крем или сразу,горячей.с огня наносить?
![]() |
||
20 Июн 2008 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|
олина
Немного остудить. ![]() |
||
20 Июн 2008 23:13
|
олина
|
|
Олечка,извини за распрос с пристрастием,но не застынет ли шоколад при остуживании?
![]() |
||
20 Июн 2008 23:58
|
Имбирь
Сибирь |
|
олина
Лен, остудить надо до теплого состояния, в теплом не застынет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июн 2008 14:14
|
Naranja
Ольга 48 лет Испания |
|
21 Июн 2008 14:42
|
Имбирь
Сибирь |
|
Naranja
Олечка, какая красота!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 12:06
|
inasyper
lina 54 года |
|
![]() ![]() |
||
01 Сен 2008 13:03
|
Имбирь
Сибирь |
|
Обязательно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
04 Сен 2008 15:40
|
Аида85
Аида |
|
даааа, вот это красотища, я тожек хочу такой тортик, и не сложный в приготовлении, супер! Оль ты умница
![]() следующей выпечкой думаю будет твой тортик ![]() |
||
04 Сен 2008 17:44
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида085
Аида, буду рада, если рецепт пригодится!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2008 21:01
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|
Олечка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тортик просто прелесть, действительно оригинальный и вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() К сожеления фото в разрезе нет, на такой размер я брала полторы порции рецепта. А украшение я подсмотрела у Иринки-Сахаринки http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=3710&sort_method=pic_time&sort_order=DESC&start=16 Просто здорово, спасибо ей за такие красивые и вкусные "розочки" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2008 21:30
|
Имбирь
Сибирь |
|
tatiana
Танечка, ооооочень красивый торт!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2008 18:45
|
Аида85
Аида |
|
испекла сегодня Галинку, делала все в половину меньше, т.к для двоих этот торт большеват, этот получился даже больше чем я ожидала, и пекла я два коржа, на вкус прекрасный, такой нежный, я пока крем варила и остужала его каши наелась
![]() до завтрашнего дня он не дожил, и решили пробовать сразу... вот что вышло. |
||
13 Окт 2008 20:51
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Аида, ну и красоту ты испекла!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2008 21:50
|
Аида85
Аида |
|
спасибо, я давно хотела его испечь, а тут пришла домой так тортика захотелось, и вспомнила что хотела этот испечь, хотя пообещала себе что печь больше ничего не буду, боюсь что к НГ наряды прийдется покупать новые
![]() а тебе спасибо большое за чудесный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Окт 2008 22:06
|
Имбирь
Сибирь |
|
Аида85
Аида, тебе спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
30 Окт 2008 20:12
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|
Имбирь
Скажи пожалуйста, а если коржи испечь заранее, а кремом промазать на следующий день они не засохнут? ![]() |
||
30 Окт 2008 20:21
|
Имбирь
Сибирь |
|
Сонька
Нет, они не засохнут, но чтобы они пропитались, торту надо будет стоять еще день или ночь. ![]() |
||
05 Ноя 2008 22:39
|
Сонька
45 лет Иркутская область |
|