Торт «Рыжая Галинка»

Ni-na

Nina


USA CA
Имбирь
Спасибо!
Всегда пожалуйста! Wink Я очень рада, что рецепт понравился.
Kat
Желательно крем вареный.Там влажности больше. Сгущенка на даст хорошо пропитать коржи. Крем сгущенко-маслянный хорошо идет с бисквитами и в орешки. Где коржи твердые или сухие нужен крем более влажный.
"Рыжую....", если нет практики, чаще перепекают у они получаются суховатыми. /Попутный совет : Не варите сильно густую кашу! Она и так потом загуснет/.
А масло взбить со сгущенкой ты можешь, но потом смешай его с манной кашей.

Вот мой пример из практики:
Я пекла песочное пироженое и поленилась сварить заварной крем. Embarassed Взбила масло со сгущенкой, причем еще добавила взбитые сливки, /мокрые ведь!/плюс шоколад со сливками и думала, что точно коржи будут мягкими. Стояло на столе 11 часов и вообще коржи не помякли! /Не учла, что сливки тоже очень жирные и это почти всеравно, что масло../
В следующий раз тоже самое сделала, Embarassed думала, что наверняка у меня что-то тогда не получилось, и получила тоже самое - твердые сухие коржи. С тех пор больше таких экпериментов не делаю. Особенно, когда должны быть гости. Wink

 
30 Дек 2008 0:43

Страница 5 из 23