Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Ноя 2010 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светочка, обычную соленую томатную пасту. Но не кетчуп!!! Не бойся, все получится отлично. Делай все по рецепту. Надеюсь, что тортик понравится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Ноя 2010 0:56
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо, милая, что вдохновила!
![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно отчитаюсь. ![]() |
||||||||
22 Ноя 2010 17:01
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Светочка, ждем-с! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Дек 2010 2:50
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|||||||
Здравствуйте,Ольга! Не подскажите, сколько времени надо взбивать крем? Или до какой консистенции? Вечером сделала тортик,но не уверена, что крем получился. Ещё конечно не пробовали. В холодильничке стоит,своего часа ждёт.
|
||||||||
05 Дек 2010 18:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Здравствуй, Женя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Крем взбиваю просто ложкой, до однородной консистенции. Можно взбить миксером. Но недолго. Крем должен быть густой и однородный.
А почему? Что смущает?
Дождался?! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Дек 2010 15:39
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|||||||
Тортик получился вкусный и необычный. Все конечно мучались вопросом, отчего тортик такого цвета. А сомневалась в креме,потому,что при взбивании не получила пышной массы.Получилась просто однородная,а не пышная. Спасибо за рецепт.
|
||||||||
11 Дек 2010 8:32
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
УРРРРРРРРА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так и должно быть, это же не сливки. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Дек 2010 21:01
|
believe
57 лет Сергиев Посад |
|||||||
Олечка! Несколько раз пекла этот торт.Супер!!! Мама решила, что он с морковью (из-за цвета).Очень интересно было видеть реакцию,когда я рассказала состав.Спасибо тебе огромное за рецепты!!!
![]() ![]() |
||||||||
12 Дек 2010 9:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Наташа, я очень-очень рада, что тортик нравится и готовится! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Фев 2011 14:43
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Очень заинтриговал тортик! Хочу мужу на 23 испечь, НО у меня нет манки, т.к я её не люблю с детства. Такой вопросик, подойдет ли к этому тортику обычный заварной крем??? И если в этот крем я добавлю апельсин, не испорчу ли я его? Может кто эксперементировал???
|
||||||||
23 Фев 2011 22:53
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Я не экспериментировала. ![]()
Думаю, что да. И масленый тоже. ![]()
Наверное, в заварной лучше добавить только цедру. Удачи, Аня! ![]() |
||||||||
02 Мар 2011 18:28
|
Волчица-А
42 года Долгопрудный |
|||||||
Спасибо)) Сделала с заварным кремом! Коржи очень красивые получились, и на вид аппетитные, но сказать по чесноку, на вкус ни мне, ни мужу не очень понравилось. Зато понравилось моей маме и двоюродной младшей сестре))
Но на вкус и цвет, как говорится... ![]() |
||||||||
03 Мар 2011 11:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Это факт! ![]() Спасибо, Аня! ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Мар 2011 23:57
|
Евгения Ян.
Карелия. |
|||||||
Я сегодня поэксперементировала и коржи пекла в микроволновке. Понравилось. Хорошо пропеклись и время сэкономила.
|
||||||||
09 Мар 2011 2:52
|
Llilli
53 года Днепропетровск |
|||||||
Сказать что удивила гостей вашим тортиком - это ничего не сказать
![]() ![]() ![]() ![]() А разгадка рецепта стала просто гвоздем ппрограммы ![]() ![]() Ну, а то что вкуснота необыкновенная, - об этом уже 20 страниц написали, мне остается только присоединиться к вышесказанным восторгам! (Это при том, что я с детства недолюбливаю заварные кремы, а манную кашу ваабще ненавижу ![]() ![]() Осторожно! Невозможно оторваться ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное ![]() |
||||||||
11 Мар 2011 9:55
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Здорово! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да уж, такая Шикарность! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лили, торт - улет, а разрез - ОБМОРОЧНЫЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Согласна!!!! ![]() СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Мар 2011 2:17
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
В очередной раз испекла "Рыжую", приурочив ко дню 8 марта. И в очередной раз говорю тебе, Олечка, спасибо за рецепт! Вкуснятина! А на второй и третий день торт был ещё вкуснее. Буду печь снова и снова!
|
||||||||
13 Мар 2011 12:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
13 Мар 2011 14:42
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||
Олечка,
![]() |
||||||||
13 Мар 2011 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Чаница
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2011 5:23
|
летчица
нидерланды |
|||||||
Олечка, спасибо большое за рецепт.Оччень интересный!Век живи век учись...Попробую обязательно
![]() ![]() |
||||||||
29 Мар 2011 10:05
|
mulberry
Город у моря |
|||||||
30 Мар 2011 11:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
07 Апр 2011 13:41
|
zloidjdj
66 лет москва |
|||||||
Интересный вариант- я такой делал не раз но томатной пастой подкрасить !! хорошая идея Спасибочкм!!
|
||||||||
11 Апр 2011 7:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Жаль не моя. ![]() На здоровье! ![]() |