Торт «Рыжая Галинка»
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 20 Ноя 2010 0:14 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Светочка, обычную соленую томатную пасту. Но не кетчуп!!! Не бойся, все получится отлично. Делай все по рецепту. Надеюсь, что тортик понравится!  УДАЧИ!         | ||||||||
| 20 Ноя 2010 0:56 | DenLana 55 лет Cанкт-Петербург | |||||||
| 
Спасибо, милая, что вдохновила!            Обязательно отчитаюсь.   | ||||||||
| 22 Ноя 2010 17:01 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Светочка, ждем-с!                   | ||||||||
| 05 Дек 2010 2:50 | Евгения Ян. Карелия. | |||||||
| 
Здравствуйте,Ольга! Не подскажите, сколько времени надо взбивать крем? Или до какой консистенции? Вечером сделала тортик,но не уверена, что крем получился. Ещё конечно не пробовали. В холодильничке стоит,своего часа ждёт.  | ||||||||
| 05 Дек 2010 18:24 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Здравствуй, Женя!           
 Крем взбиваю просто ложкой, до однородной консистенции. Можно взбить миксером. Но недолго. Крем должен быть густой и однородный. 
 А почему? Что смущает? 
 Дождался?!  Теперь я жду впечатлений!!!!!              УДАЧИ!   | ||||||||
| 10 Дек 2010 15:39 | Евгения Ян. Карелия. | |||||||
| 
Тортик получился вкусный и необычный. Все конечно мучались вопросом, отчего тортик такого цвета. А сомневалась в креме,потому,что при взбивании не получила пышной массы.Получилась просто однородная,а не пышная. Спасибо за рецепт.  | ||||||||
| 11 Дек 2010 8:32 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 УРРРРРРРРА!!!!!              На здоровье, Женя!             
 Так и должно быть, это же не сливки.  МОЛОДЕЦ!    Открытки анимационные | ||||||||
| 11 Дек 2010 21:01 | believe 58 лет Сергиев Посад | |||||||
| 
Олечка! Несколько раз пекла этот торт.Супер!!! Мама решила, что он с морковью (из-за цвета).Очень интересно было видеть реакцию,когда я рассказала состав.Спасибо тебе огромное за рецепты!!!       | ||||||||
| 12 Дек 2010 9:22 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Наташа, я очень-очень рада, что тортик нравится и готовится!            На доброе здоровье!              Красивые картинки людей | ||||||||
| 22 Фев 2011 14:43 | Волчица-А 43 года Долгопрудный | |||||||
| 
Очень заинтриговал тортик! Хочу мужу на 23 испечь, НО у меня нет манки, т.к я её не люблю с детства. Такой вопросик, подойдет ли к этому тортику обычный заварной крем??? И если в этот крем я добавлю апельсин, не испорчу ли я его? Может кто эксперементировал???  | ||||||||
| 23 Фев 2011 22:53 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Я не экспериментировала.   
 Думаю, что да. И масленый тоже.   
 Наверное, в заварной лучше добавить только цедру. Удачи, Аня!   | ||||||||
| 02 Мар 2011 18:28 | Волчица-А 43 года Долгопрудный | |||||||
| 
Спасибо)) Сделала с заварным кремом! Коржи очень красивые получились, и на вид аппетитные,  но сказать по чесноку, на вкус ни мне, ни мужу не очень понравилось. Зато понравилось моей маме и двоюродной младшей сестре)) 
 Но на вкус и цвет, как говорится...  ))) | ||||||||
| 03 Мар 2011 11:35 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Это факт!   Спасибо, Аня!         
 На здоровье!         | ||||||||
| 04 Мар 2011 23:57 | Евгения Ян. Карелия. | |||||||
| 
Я сегодня поэксперементировала и коржи пекла в микроволновке. Понравилось. Хорошо пропеклись и время сэкономила.  | ||||||||
| 09 Мар 2011 2:52 | Llilli 54 года Днепропетровск | |||||||
| 
Сказать что удивила гостей вашим тортиком - это ничего не сказать           А разгадка рецепта стала просто гвоздем ппрограммы     Ну, а то что вкуснота необыкновенная, - об этом уже 20 страниц написали, мне остается только присоединиться к вышесказанным восторгам! (Это при том, что я с детства недолюбливаю заварные кремы, а манную кашу ваабще ненавижу  )   Осторожно! Невозможно оторваться       Спасибо огромное   | ||||||||
| 11 Мар 2011 9:55 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Здорово!           
 Да уж, такая Шикарность!                   
 Лили, торт - улет, а разрез - ОБМОРОЧНЫЙ!                   
 Согласна!!!!   СПАСИБО И НА ЗДОРОВЬЕ!               | ||||||||
| 12 Мар 2011 2:17 | Чаница Марина Земля | |||||||
| 
В очередной раз испекла "Рыжую", приурочив  ко дню 8 марта. И в очередной раз говорю тебе, Олечка, спасибо за рецепт! Вкуснятина! А на второй и третий день торт был ещё вкуснее. Буду печь снова и снова!  | ||||||||
| 13 Мар 2011 12:47 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 13 Мар 2011 14:42 | Чаница Марина Земля | |||||||
| 
Олечка,     | ||||||||
| 13 Мар 2011 16:36 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
Чаница
           | ||||||||
| 25 Мар 2011 5:23 | летчица нидерланды | |||||||
| 
Олечка, спасибо большое за рецепт.Оччень интересный!Век живи век учись...Попробую обязательно      | ||||||||
| 29 Мар 2011 10:05 | mulberry Город у моря | |||||||
| 30 Мар 2011 11:24 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 07 Апр 2011 13:41 | zloidjdj 67 лет москва | |||||||
| 
Интересный вариант- я такой делал не раз но томатной пастой подкрасить !! хорошая идея  Спасибочкм!!  | ||||||||
| 11 Апр 2011 7:52 | Имбирь Сибирь | |||||||
| 
 Жаль не моя.   На здоровье!   |