Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:14
|
artery
38 лет |
|||||||||
Оля, привет!
Завтра хочу попробовать испечь этот торт. Правда, крем из манной каши ассоциируется у меня только с маминым медовиком, но я готова рушить стереотипы Вчера закупила все ингредиенты, в частности аж три пачки манки (меньше не было) - думаю, хватит Я вот чего узнать хотела: можно ли на силиконовом коврике коржи выпекать? А то, боюсь, к стеклу или металлу они попристают насмерть. |
||||||||||
05 Окт 2010 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, лучше в форме. Я пекла в тефлоновой. Ничего не пристает. Удачи!!! |
||||||||||
08 Окт 2010 17:59
|
artery
38 лет |
|||||||||
Оля, только что закончила. Быстро, легко, правда, липковато, но это ерунда Пекла в нижней части разъёмной формы - боковую часть даже не стала прилеплять, и без неё очень удобно вышло. Правда, в процессе выпекания коржи чуток съёжились в диаметре, но так, наверное, и должно быть. Про вкус пока ничего сказать не могу - стоит пропитывается, но ложку от крема обилазала тщательно Вполне съедобно, хотя я масляный крем в любом виде просто ненавижу, но этот получился нормальным - видимо, цедра привкус масла заглушила. Поливала глазурью из конфет по рецепту Ириши.
Ну вот, что вышло: Чтобы не было сомнений, что внутри именно "Рыжая Галинка", вот: Разрез продемонстрирую, когда он будет. видимо, вскрытие уже завтра производить будем В общем, спасибо огромное за рецепт! |
||||||||||
08 Окт 2010 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
artery
Наташа, торт - КРАСАВЕЦ!!!!!
Будем надеяться, что вкус не разочарует!
Ура! "Пациент" готов!!!! Жду впечатлений!!!
Наташа, тебе спасибо! Скачать картинки спасибо |
||||||||||
13 Окт 2010 14:51
|
Cнежная Королева
43 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
13 Окт 2010 15:23
|
artery
38 лет |
|||||||||
Оля, наконец, сбросила с телефона фотографии того, что получилось. Спешу доложить: торт вкусный, апельсиновый-апельсиновый (я цедры не пожалела и коржи ещё на всякий случай пропитала соком из оставшихся после снятия цедры апельсинов), большой Делала я его для двоих только людей, потому ели мы его долго, вчера только последний кусочек догрызали - в холодильнике он лучше пропитался, хотя влажным всё равно не стал. Такой торт надо будет на какое-нибудь более массовое мероприятие испечь (что я и сделаю наверняка), чтобы было кому погадать, отчего коржи такие оранжевые А то моему гурману до этого дела нет - лишь бы пузо набить поскорее
Ну, вот и фотографии. Качество, правда, хромает, потому что телефоном снимала: Ещё раз большое спасибо за оригинальный и простой рецепт! P.S. аватарка - блеск! |
||||||||||
14 Окт 2010 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Cнежная Королева
artery НАТУСИ!!!!! Парад ШИКАРНЫХ ГАЛИНОК! Вот спасибо, так спасибо! КРАСОТИЩА!
И это прекрасно!
Буду счастлива!
Большое спасибо! Девочки, очень-очень рада, что рецепт тортика пригодился и понравился! Готовьте с удовольствием и удивляйте гостей! Картинки благодарю Слова благодарности в картинках |
||||||||||
14 Окт 2010 22:50
|
Ni-na
USA CA |
|||||||||
Девченки, ухохотаться можна, как вы пишете о своих приключениях с выпечкой....
artery
Мне понравилось высказывание. Никогда бы недодумалась так сказать.Я долго смеялась. Имбирь Ольчик, аватарка у тебя просто супер! Никогда не меняй ее. Очень красиво! Девочки, такие классные торты! Аж самой захотелось испечь. |
||||||||||
15 Окт 2010 1:04
|
Cнежная Королева
43 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
15 Окт 2010 14:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Нина, это точно!
Ниночка, спасибо, дорогая! Я редко меняю, я консерватор, но иногда хочется разнообразия.
Натуся, давай плясать вместе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html][/URL] |
||||||||||
18 Окт 2010 2:14
|
Cнежная Королева
43 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
Лёль, открытка - ухохоталась!
|
||||||||||
18 Окт 2010 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
А то! Я старалась! |
||||||||||
25 Окт 2010 0:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Олечка, а я своей дочке-студентке отрезАла кусок торта с собой (она учится в другом городе). Она там угостила друзей, приехала домой и говорит: мам, скоро у друга день рождения, испеки ему рыжий торт, очень уж он просил...Придётся печь . Вот какой твой торт стал популярным!!!
|
||||||||||
25 Окт 2010 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Класс!!!
Это может только радовать! Всем - НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо картинки анимация |
||||||||||
27 Окт 2010 0:01
|
Швета
37 лет Иркутск |
|||||||||
Привет, Олечка!!! Писала уже в темке пару раз, вот наконеч-то с фотками добралась!
В первый раз паста (теперь это понимаю) была не "того цвета", тортик получился бледноватый, но вкус - Съелся практически в один присест=)на фотке остатки после первого чаепития На свой День Варенья какой торт печь на работу думала я недолго Тортик очень необычный, большой, а глазурь твою я вообще куда можно - туда и использую!!! Крем чудо, а делать загадочное лицо при вопросе: "Ой, а чего это коржи такие рыжие???" В общем - не торт , а сплошные удовольствия. Вот что во второй раз получилось: и в разрезе: Спасибо тебе огромнущее!!!!!!! Прими от меня сей скромненький шар и ромаффки |
||||||||||
28 Окт 2010 6:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Швета
Светочка, один тортик лучше другого!!!!! Ооооооооооооочень красивые и аппетитные! УМНИЧКА! РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ!
НА ЗДОРОВЬЕ! Слово спасибо |
||||||||||
13 Ноя 2010 18:13
|
artery
38 лет |
|||||||||
Оля, привет!
Снова пекла торт, на 4-е ноября, на одно ответственное мероприятие. Уж прости, что только сейчас демонстрирую фотографии, да и то такие отвратительные. Дело в том, что времени у меня не было ни секунды - гости же на шабаш слетелись, потому смогла сфотографировать торт только в уже расчленонном состоянии прямо на столе Ну, надеюсь, ты не в обиде за качество В этот раз разделила тесто на четыре коржа - так торт лучше и быстрее пропитался, кроме того, я дополнительно пропитала коржи апельсиновым соком и разложила между коржами кусочки апельсинов. Сама понимаешь, вкуснотища была неимоверная В этот раз было кому погадать, отчего тесто такое оранжевое - до истины так никто и не дошёл, на апельсины всё сваливали, наивные Глазурь снова делала, основываясь на идее Ириши, поскольку те трюфеля у нас всё никак не заканчиваются Ну, вроде бы всё. Ах нет, как же всё, про самое главное забыла: СПАСИБО! И вот ещё, последний кусочек (неказистый, но вкусный), оставшийся на утро - для тебя: Благодарю в очередной раз! |
||||||||||
14 Ноя 2010 11:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ПРИВЕТ!
Торт-чудесный, это видно прекрасно!!!
ВАУ!!!!!!!!!!!!!
Вот спасибо! От такой вкусняшки грех отказаться!!!
Тебе - спасибо!!!!!!!!!!!!! Анимации линии |
||||||||||
14 Ноя 2010 21:51
|
artery
38 лет |
|||||||||
Ох, Оля, чую, что этот торт буду готовить часто - очень уж он замечательный Вообще из всех тортов, что я готовила по существующим на форуме рецептам, мне больше всего нравится именно он и медовик-light от Саши. Видимо, буду печь эти два экземпляра до тех пор, пока воротить от них не станет (что, согласись, вряд ли)
В общем, спасибо, спасибо, спасибо! |
||||||||||
17 Ноя 2010 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Так это же прекрасно!
Мы гордимся!!!
Картинки символами |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:22
|
Айгулёк
50 лет Казахстан |
|||||||||
19 Ноя 2010 23:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Айгулёк
Айгуль, какая "Галинка" - ШИКАРНАЯ!!!!
Тебе спасибо!
Это самое главное и ценное!
Да, он такой! Он очень сытный! Картинки с именами |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:35
|
Айгулёк
50 лет Казахстан |
|||||||||
Ой! так быстро ответила! Я его покрыла лимонной глазурью, вкус освежает! никогда бы неподумала что можно томат добавить. Дочка подбивает в следующий раз свеклу вместо томатной пасты! Никто не пробовал?
Но на Новый год он будет обязательно я его уже в список добавила! Оля, у тебя все рецепты такие простые и изысканые! |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вроде бы нет.
Надеюсь, что список не изменится!
Айгуль, я очень-очень стараюсь! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:06
|
DenLana
54 года Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, для меня показался этот тортик очень заманчивым, тем более, что скоро ДР у мужа, надо будет что-то вкуснющее печь. Только вот мне покоя не дает один вопрос: томатная паста ведь соленая . Это не мешает или надо не соленую найти?
|