Торт «Рыжая Галинка»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Окт 2010 23:14
|
artery
39 лет |
|||||||||
Оля, привет!
Завтра хочу попробовать испечь этот торт. Правда, крем из манной каши ассоциируется у меня только с маминым медовиком, но я готова рушить стереотипы ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 7:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Наташа, лучше в форме. Я пекла в тефлоновой. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 17:59
|
artery
39 лет |
|||||||||
Оля, только что закончила. Быстро, легко, правда, липковато, но это ерунда
![]() ![]() Ну вот, что вышло: Чтобы не было сомнений, что внутри именно "Рыжая Галинка", вот: Разрез продемонстрирую, когда он будет. видимо, вскрытие уже завтра производить будем ![]() В общем, спасибо огромное за рецепт! ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 22:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
artery
Наташа, торт - КРАСАВЕЦ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Будем надеяться, что вкус не разочарует! ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||
13 Окт 2010 14:51
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||
13 Окт 2010 15:23
|
artery
39 лет |
|||||||||
Оля, наконец, сбросила с телефона фотографии того, что получилось. Спешу доложить: торт вкусный, апельсиновый-апельсиновый (я цедры не пожалела и коржи ещё на всякий случай пропитала соком из оставшихся после снятия цедры апельсинов), большой
![]() ![]() ![]() Ну, вот и фотографии. Качество, правда, хромает, потому что телефоном снимала: Ещё раз большое спасибо за оригинальный и простой рецепт! ![]() P.S. аватарка - блеск! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2010 16:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Cнежная Королева
![]() artery ![]() НАТУСИ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И это прекрасно! ![]()
Буду счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Большое спасибо! ![]() Девочки, очень-очень рада, что рецепт тортика пригодился и понравился! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки благодарю ![]() Слова благодарности в картинках |
||||||||||
14 Окт 2010 22:50
|
Ni-na
USA CA |
|||||||||
Девченки, ухохотаться можна, как вы пишете о своих приключениях с выпечкой....
![]() ![]() artery
Мне понравилось высказывание. ![]() ![]() Имбирь Ольчик, аватарка у тебя просто супер! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, такие классные торты! Аж самой захотелось испечь. ![]() |
||||||||||
15 Окт 2010 1:04
|
Cнежная Королева
|||||||||
15 Окт 2010 14:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Нина, это точно! ![]()
Ниночка, спасибо, дорогая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуся, давай плясать вместе!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-921247335.html] ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 2:14
|
Cнежная Королева
|||||||||
Лёль, открытка - ухохоталась!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Окт 2010 10:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
А то! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 0:05
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||
Олечка, а я своей дочке-студентке отрезАла кусок торта с собой (она учится в другом городе). Она там угостила друзей, приехала домой и говорит: мам, скоро у друга день рождения, испеки ему рыжий торт, очень уж он просил...Придётся печь
![]() |
||||||||||
25 Окт 2010 7:33
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Класс!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это может только радовать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо картинки анимация |
||||||||||
27 Окт 2010 0:01
|
Швета
38 лет Иркутск |
|||||||||
Привет, Олечка!!! Писала уже в темке пару раз, вот наконеч-то с фотками добралась!
В первый раз паста (теперь это понимаю) была не "того цвета", тортик получился бледноватый, но вкус - ![]() ![]() ![]() ![]() На свой День Варенья какой торт печь на работу думала я недолго ![]() Тортик очень необычный, большой, а глазурь твою я вообще куда можно - туда и использую!!! ![]() , а сплошные удовольствия. Вот что во второй раз получилось: и в разрезе: Спасибо тебе огромнущее!!!!!!! Прими от меня сей скромненький шар и ромаффки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Окт 2010 6:15
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Швета
Светочка, один тортик лучше другого!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() РАДА, ЧТО НРАВИТСЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слово спасибо |
||||||||||
13 Ноя 2010 18:13
|
artery
39 лет |
|||||||||
Оля, привет!
Снова пекла торт, на 4-е ноября, на одно ответственное мероприятие. Уж прости, что только сейчас демонстрирую фотографии, да и то такие отвратительные. Дело в том, что времени у меня не было ни секунды - гости же на шабаш слетелись, потому смогла сфотографировать торт только в уже расчленонном состоянии прямо на столе ![]() ![]() В этот раз разделила тесто на четыре коржа - так торт лучше и быстрее пропитался, кроме того, я дополнительно пропитала коржи апельсиновым соком и разложила между коржами кусочки апельсинов. Сама понимаешь, вкуснотища была неимоверная ![]() ![]() ![]() ![]() И вот ещё, последний кусочек (неказистый, но вкусный), оставшийся на утро - для тебя: Благодарю в очередной раз! |
||||||||||
14 Ноя 2010 11:36
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Торт-чудесный, это видно прекрасно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВАУ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе - спасибо!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Ноя 2010 21:51
|
artery
39 лет |
|||||||||
Ох, Оля, чую, что этот торт буду готовить часто - очень уж он замечательный
![]() ![]() В общем, спасибо, спасибо, спасибо! ![]() |
||||||||||
17 Ноя 2010 15:23
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Так это же прекрасно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы гордимся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:22
|
Айгулёк
51 год Казахстан |
|||||||||
19 Ноя 2010 23:27
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Айгулёк
Айгуль, какая "Галинка" - ШИКАРНАЯ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]()
Это самое главное и ценное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, он такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:35
|
Айгулёк
51 год Казахстан |
|||||||||
Ой! так быстро ответила! Я его покрыла лимонной глазурью, вкус освежает! никогда бы неподумала что можно томат добавить. Дочка подбивает в следующий раз свеклу вместо томатной пасты! Никто не пробовал?
Но на Новый год он будет обязательно я его уже в список добавила! Оля, у тебя все рецепты такие простые и изысканые! |
||||||||||
19 Ноя 2010 23:42
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||
Вроде бы нет. ![]()
Надеюсь, что список не изменится! ![]() ![]() ![]() ![]()
Айгуль, я очень-очень стараюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Ноя 2010 0:06
|
DenLana
55 лет Cанкт-Петербург |
|||||||||
Оленька, для меня показался этот тортик очень заманчивым, тем более, что скоро ДР у мужа, надо будет что-то вкуснющее печь. Только вот мне покоя не дает один вопрос: томатная паста ведь соленая
![]() ![]() ![]() |