Буженина домашняя
Сообщение | Автор |
---|---|
25 Ноя 2008 1:14
|
polinad2007
79 лет Израиль |
Рецептов буженины существует множество, хочу предложить вариант,который нетрудоемок и очень вкусный. Я им пользуюсь много лет. Лучше всего он получается из свинины. Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целофановый пакет и ложим на сутки в холодильник. Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания . Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания. А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов. Вот и все. Приятного аппетита! |
|
25 Ноя 2008 1:16
|
Людо4ка
50 лет Киев |
Я первая на пробу! Вкусно..... Накануне праздников пригодится. спасибо!!!
|
|
25 Ноя 2008 1:17
|
Сетичка
45 лет Россия |
polinad2007, спасибо большое за рецептик!!!
Очень буженину люблю, оказывается, ее так легко готовить |
|
25 Ноя 2008 3:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
25 Ноя 2008 16:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
Полина, замечательный рецепт, спасибо
|
|
25 Ноя 2008 16:56
|
polinad2007
79 лет Израиль |
25 Ноя 2008 17:56
|
Тереза
60 лет РИГА |
Полина,знаю,это очень вкусно И рецепт один из лучших по приготовлению буженины Спасибо Вам
|
|
25 Ноя 2008 22:55
|
polinad2007
79 лет Израиль |
26 Ноя 2008 4:55
|
tatiana
49 лет Deutschland |
какой здоровский рецептик!!!! сразу захотелось сьесть(кусочек)
|
|
26 Ноя 2008 18:34
|
polinad2007
79 лет Израиль |
tatiana
С удовольствием угощаю! |
|
26 Ноя 2008 18:42
|
goi
64 года г. Москва |
Полина!!! Я в восторге! Знаю несколько рецептов домашней буженины, теперь испробуем твой!
|
|
26 Ноя 2008 22:23
|
polinad2007
79 лет Израиль |
06 Дек 2008 15:16
|
орешек
Елена 43 года Академгородок, Новосибирск |
Наверно, это очень вкусно
Очень люблю буженину, так что за рецептик - спасибо Только у меня вопрос: зачем нужно перевязывать ниткой? |
|
06 Дек 2008 19:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
орешек
На здоровье. А ниткой перевязывать, чтобы буженина была ровной и хорошо резалась. |
|
01 Янв 2009 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
02 Янв 2009 22:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
06 Фев 2009 16:44
|
Кася
45 лет Крым |
|
|
06 Фев 2009 20:09
|
polinad2007
79 лет Израиль |
10 Фев 2009 1:53
|
Ланушка80
44 года Минск |
10 Фев 2009 3:08
|
polinad2007
79 лет Израиль |
10 Фев 2009 13:10
|
Ланушка80
44 года Минск |
polinad2007
Полина, на вкус - ТАЕТ ВО РТУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подавала я на горячее, буженинка осталась на след.день. Какая она холодная на хлебушек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо ещё раз!!!!!!!!!!!!! |
|
10 Фев 2009 17:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
17 Фев 2009 22:53
|
Пусик-мусик
50 лет Кемерово |
polinad2007, скажите а пакет для запекания протыкать нужно?
|
|
17 Фев 2009 23:23
|
polinad2007
79 лет Израиль |
05 Апр 2009 15:44
|
Mini lady
44 года Израиль. Реховот. |
Чудный рецепт- прекрасный результат! Спасибо, Полина!
|