Буженина домашняя
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2013 17:35
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
olga77pet
Оленька, я прямо с фотки почувствовала АРОМАТ!!!!!!!!!!!!! МММММММММММММ-!!!!! А рецептом пользуйся на здоровье! Рада, что пришелся по вкусу! |
||||
22 Дек 2013 13:51
|
Akemi
Ольга 41 год Ростов-на-Дону |
|||
Огромное Вам спасибо за этот замечательный рецепт! Буженина просто объедение!! Я так Вам благодарна!! В следующий раз обязательно сфотографирую, покажу какую вкусную и красивую буженину Вы меня научили готовить.
Мужу ооочень понравилась Ваша буженинка! Теперь она будет частым гостем на нашем столе. С наступающим Вас Новым Годом!!! |
||||
23 Дек 2013 16:33
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Это просто замечательно!
Спасибо большое! И тебе всего самого, самого, самого................................! |
||||
25 Дек 2013 19:06
|
М@ри@нн@
39 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||
Здравствуйте. Подскажите сколько запекать мясо весом 450 грамм?
|
||||
26 Дек 2013 19:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
М@ри@нн@
Обычно время определяют так - на 0,5кг мяса 20 минут плюс на всю буженину еще 20минут. Значит 40минут на твои 450г будет как раз. |
||||
30 Дек 2013 1:00
|
vallentina
|
|||
Большое спасибо за рецепт.Буженина получилась чудесная!!! Поздравляю с наступающим :Новым Годом!
|
||||
30 Дек 2013 21:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
vallentina
Очень рада! И тебя с наступающим!!!! |
||||
10 Апр 2014 11:24
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||
Вчера на пробу делала телятинку на скорую руку,натерла по вашему рецепту и наколола соевым соусом.И сразувдуховку.Вышло сочно и вкусно!!Я представляю что будет со свининой. Только,что свинину вырезку 2кг замариновала,положила в холодильник,ждет своего утреца Спасибо ,что вы ответили,как морозить девчонкам,я как раз к праздникам хочу заморозить!!!!!Еще раз огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
10 Апр 2014 15:53
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Кайфуля
Удачи!!! |
||||
02 Июл 2014 23:40
|
Vanilla sky
|
|||
Результат просто волшебный. Готовится все быстро и просто.
Спасибо. Больше нет необходимости покупать буженину в магазине. |
||||
03 Июл 2014 12:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Vanilla sky
Я очень рада, что рецепт не подвел! |
||||
31 Окт 2014 23:35
|
nata3933
Калининград-Владимир |
|||
02 Ноя 2014 13:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Готовь на здоровье! |
||||
15 Дек 2014 0:13
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||
Мясо получилось очень сочное и вкусное, просто слов нет. Муж сказал, что очень вкусно. Пробовали сразу как настоялось 2 часа, теперь интересно попробовать когда постоит в холодильнике.
|
||||
15 Дек 2014 14:09
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
ChupaСhups
Я рада, что понравилось. В холодном виде не менее вкусно! |
||||
16 Дек 2014 1:31
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||
Аааааа В холодном виде это вообще сказка, я в диком восторге Научите выставлять фото
|
||||
16 Дек 2014 16:46
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Посмотри здесь http://forum.say7.info/topic255.html |
||||
16 Дек 2014 18:44
|
ChupaСhups
35 лет Чернигов |
|||
17 Дек 2014 0:35
|
Ksana72
Оксана 52 года Тульская область |
|||
Очень заинтересовал Ваш рецепт. Хочу попробовать его в МВ. Подскажите, пожалуйста, в мультиварку вы кладете буженину в пакете?
|
||||
17 Дек 2014 15:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Юлечка, отчетик замечательный! Готовь на здоровье! |
||||
17 Дек 2014 15:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Оксаночка, в мультиварке можно и без пакета ( не забудь плотно перевязать кулинарной нитью, чтобы сохранить форму и было удобно нарезать) . Налей пару ложек воды и клади мясо. Режим тушение на 2-3 часа ( проверишь готовность шпажкой) Через час мясо перевернешь и продолжаешь тушить. Когда мясо готово оставляешь его в закрытой мульте до остывания. Удачи! |
||||
12 Фев 2015 17:22
|
Пирогова
44 года Ростов-на-Дону |
|||
13 Фев 2015 14:41
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Фотка супер! Очень аппетитно! |
||||
06 Мар 2015 2:40
|
Sosed_5442
40 лет Украина |
|||
07 Мар 2015 12:28
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||
Sosed_5442
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |