Сушек много не бывает
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2012 14:57
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
на сайте есть похожие рецепты:
http://forum.say7.info/topic49099.html http://forum.say7.info/topic441.html http://forum.say7.info/topic50978.html но мои сушки фаршированные чуток отличаются в приготовлении- поэтому рискну выложить- может кому понравится и мой вариант продукты: *сушки *мясной фарш- у меня был как на котлеты- с яйцом, луком, чесночком,сухарями- можно и без сухарей *майонез *кетчуп *молоко приготовление: молоко вскипятить и выключить- в горячее молоко положить сушки- минут на 5-смотреть чтоб сильно не размокли -с одной стороны а потом с другой вытянуть сушки, нафаршировать фаршем и выложить в форму -можно ее просто смазать маслом но я стелю пергамент- тогда они не подгорают и лучше вытаскиваются на каждую сушку капаем майонезик и размазываем по фаршу сверху капаем кетчуп или томатную пасту и тоже размазываем можно по желанию еще тертым сыром посыпать но в этот раз я не посыпала вот такие красавцы выходят так фаршируем все сушки, заливаем их тем теплым молоком в котором они размокали - хорошо так- чтоб по сушки было молока и ставим духовку на минут 30-40 -смотрим чтоб все молоко ушло- оно впитается в сушки вот какая красота получается у нас: сушки нежные, мягкие на тарелочке и поближе Приятного аппетита! ______________________________________________ 09.05.2012 вчера готовила снова- посыпала твердым сыром натертым на мелкую терку- это в форме и готовый и разрезик |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 15:05
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
ух ты А сушки самые обычные магазинные? Или сама делаешь? И еще буду делать без майонеза, то как думаешь лучше сметанкой заменить, или вообще один кетчуп? |
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 15:16
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Как интересно!!! Возьму в копилочку себе! Спасибо, Светуль!
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 17:28
|
sly.ka
57 лет Кубань - Краснодар |
|||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 19:46
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||||||||||||
А я так еще и не попробовала этот простой шедевр . Все собиралась-собиралась... Наверно ждала этого рецептика !!!
|
||||||||||||||||||||||
21 Апр 2012 19:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
сушки самые обычные.. из магазина...только смотри чтоб не сильно сладкие были
можно и сметанкой, и натуральным йогуртом..можно вообще не мазать ни сметаной ни кетчупом- сыром например тертым посыпать..все по желанию
рада, Ксюш, что рецептик заинтересовал!
на здоровье! надеюсь как-нибудь приготовишь
ой ,как здорово- приятно что напомнила такие хорошие воспоминания
буду ждать с отчетиком!
мой младший вчера 2 штучки сьел(верхушку только с майонезом и кетчупом срезала- так что в следующий раз без них сделаю чтоб он покушал нормально- понравились) а старшему когда-то делала такие- тоже кушал хорошо..сейчас не захотел
ну теперь точно надо попробовать |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 4:26
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||||||||||||||
тоже не пробовала ни разу, твой рецетик и вид готовых сушек зацепил, буду пробовать, спасибо Светик
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 7:24
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Слышала о таком рецепте, даже подумывала сделать, но... что-то всегда мешало видимо. Посмотрела на Ваш рецепт, все так аппетитно и просто ,и решила - сделаю все-таки!
Спасибо, Светлана! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 11:34
|
Julliet
45 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||||||||||
Подтверждаю..вкусно!))) Сама так же делала,только молоком не заливала при выпечке!
Иногда к♦ак купишь сушки...а их только на фаршировку..Света,спасибо,что напомнила!!! |
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 11:44
|
Моя осень
60 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
ТОже делала,но на сковороде. Запекать,да еще с молоком -не догадалась. Оказывается как просто и вкусно. Спасибо, Светлана,огромное спасибо.
|
||||||||||||||||||||||
22 Апр 2012 20:28
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
очень рада что рецептик зацепил- буду ждать отчетик
видимо ждала мой рецептик
спасибо
буду ждать с отчетиком!!!
на здоровье!
спасибо
вот попробуй с молоком- они тогда мягкие получаются, нежные- ммм, вкусняшка
точно уж.. бывает..
на здоровье!!!
попробуй - так очень вкусно
на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 19:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светуль, обалденные сушки! |
||||||||||||||||||||||
24 Апр 2012 21:59
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
спасибо, Олечка! |
||||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 11:33
|
myrzichka
40 лет Крым |
|||||||||||||||||||||
27 Апр 2012 16:22
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Настенька ,спасибо за такой аппетитный отчетик!!!!
а мы его перехитрили
я очень рада!!!! на здоровье!!! |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:46
|
Черепашка)
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Светлана, я уже слышала о начиненных сушках....но никогда не пробовала их приготовить. Наткнулась на ваш рецепт и решила приготовить так как вы.
Единственное, что попробовала два варианта: с сушками и с баранками!!! получилось просто превосходно!!! Спасибо за идею!!! Выкладываю отчет с баранками ))) а еще сырка чуть добавила...вот |
||||||||||||||||||||||
30 Апр 2012 23:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
мне приятно что именно мой рецепт пришелся по душе
ммм ,красотища то какая!!!! спасибо за аткой отчетик чудесный |
||||||||||||||||||||||
10 Май 2012 0:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
11 Май 2012 11:27
|
Terry
|
|||||||||||||||||||||
Ляночка08
Светланка, красота какая - сушки! Делала когда-то похожие, помню, что понравились. Закладу себе рецептик, чтобы не забыть приготовить Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
11 Май 2012 23:54
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Верочка, рада видеть тебя у себя на страничке спасибо!
очень рада что понравились сушки!!! надеюсь приготовишь и придешь с отчетиком |
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:29
|
JULY55555
46 лет Московская область |
|||||||||||||||||||||
Свет, можно задам глупый вопрос. Вот мой ребенок любит сушки, но они всегда сладкие, ну или может я покупаю все время "из той же оперы". Давно смотрю на рецепты с начинками, хочу попробовать, вот у вас сушки сладкие или как, они с начинкой дружат? Иногда пробую рецепты теста для пиццы, там сахар мне совсем лишним кажется, может из-за того что сладкое не люблю. Заранее спасибо, жутко извиняюсь
|
||||||||||||||||||||||
13 Май 2012 0:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
нормальный вопрос
нормально дружат..у меня сушки тоже сладковатые- но как по мне то на вкус это не влияет мои едят нормально
ну если не любишь сладкое то может стоит поискать сушки не сильно сдобные?
да не за что буду рада если попадутся несладкие сушки и попробуешь приготовить их по моему рецепту |
||||||||||||||||||||||
24 Май 2012 19:13
|
Алычка
Украина |
|||||||||||||||||||||
25 Май 2012 0:41
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
классно!!!!
здорово- понравилось- я очень рада!!!!
ммм, какие сушки аппетитные - дочкина тарелочка супер- так бы и себе потянула ее спасибо за отчетик |
||||||||||||||||||||||
25 Май 2012 11:44
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||||||||||||||||||
Эх... Это ж вкуснота то какая!!!!!!!!!!! Раньше часто их готовил, когда друзей на пиво ждал. Может и жене понравится.
|