Сушек много не бывает
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 25 Май 2012 13:28 | Ляночка08 | |||||
| 
        ага, думаю понравится     | ||||||
| 02 Июн 2012 17:43 | Свентусенок 47 лет Липецк | |||||
| 
Делала сегодня Ваши сушки, так неплохо, только вот идея с бумагой для выпечки..... пришлось часть сушек вместе с бумагой выбросить, а часть съесть вместе с бумагой. Она пропиталась молоком и впилась в сушки намертво))) Короче-экономия вдвойне, мяса меньше ушло)))))  | ||||||
| 07 Июн 2012 0:13 | Ляночка08 | |||||
| 
    странно... у меня всегда сушки очень хорошо отходят от бумаги..может передержала? или молока мало налила? я молока наливаю так чтоб сушки всплыли - наверное с пол литра- и пеку минут 30-  посматриваю-  как молоко все уйдет в сушки- выключаю... а еще можно попробовать бумагу в таком случае смазать маслом растительным или сливочным... а и еще читала что бумагу надо вроде внутренней стороной наверх ставить   | ||||||
| 30 Июн 2012 21:46 | arivik Россия | |||||
| 01 Июл 2012 0:31 | Ляночка08 | |||||
| 
          какие красивые вышли  бараночки- спасибо за отчетик и на здоровье вам с мужем!!!!               | ||||||
| 11 Июл 2012 18:41 | rumirka | |||||
| 11 Июл 2012 20:34 | Ляночка08 | |||||
| 
 на здоровье,Ирочка! я очень рада что сушки пришлись вам по душе!!!!спасибо за красивый отчетик!!!!                 | ||||||
| 16 Авг 2012 19:59 | Алычка Украина | |||||
| 16 Авг 2012 20:35 | Ляночка08 | |||||
| 
                        супер! я очень рада что твоему семейству пришлись по душе сушки- на здоровье!!! 
  а вот это упущение- фотографировать каждый раз    и приходить с отчетиком   
      мм ,супер- у меня кстати тоже сушки лежат никто не ест..надо на ужин сделать       спасибо за отчетик                   | ||||||
| 17 Авг 2012 18:52 | Ляночка08 | |||||
| 17 Авг 2012 20:03 | Алычка Украина | |||||
| 
 Есть, товарищ командир!!!       
               | ||||||
| 18 Авг 2012 18:02 | Ляночка08 | |||||
| 
    вот так то лучше   | ||||||
| 22 Авг 2012 12:11 | Nutych 45 лет Russia | |||||
| 
Девочки, смотрю фотки и не понимаю. Это сушки такие крупные? Я ни раз не встречала такие толстенькие, только мелкие, см 5 в диаметре. 
 Буду пробовать с баранками, они правда не такие сухие, но можно же и подсушить, да? | ||||||
| 22 Авг 2012 17:12 | Ляночка08 | |||||
| 
  да, у нас такие сушки- и не сказала бы что сильно большие... в следующий раз как куплю -сфотаю покажу   а баранки зачем сушить? ведь наоборот по рецепту вымачиваю в молоке чтоб мягкие были   | ||||||
| 23 Авг 2012 0:15 | Nutych 45 лет Russia | |||||
| 
 а мне бабушка всегда говорила, что вымоченные сухари гораздо лучше, чем вымоченная свежая булка... даже не проверяла никогда   Попробую тогда вначале со свежими баранками   | ||||||
| 23 Авг 2012 16:47 | Ляночка08 | |||||
| 
  ну в принципе в котлеты лучше вчерашнюю булку положить..это я знаю..а вот с сушками- никогда их спецом не сушила- купила- замочила в молоке и нафаршировала  так что пробуй   | ||||||
| 13 Сен 2012 15:58 | Юлька_Питерская 52 года Спб | |||||
| 
Скажете пожалуйста, а сушки не мокрые получаются? Очень хочу приготовить, но опасаюсь....    | ||||||
| 13 Сен 2012 19:30 | Г у л я Україна.м.Кременчук | |||||
| 
пересмотрела все рецепты с сушками,ваш мне показался самым вкусным,осталось купить сушки и в бой,рецептик уже в закладках,приду с отчетом!!!!    | ||||||
| 14 Сен 2012 19:35 | Ляночка08 | |||||
| 
 нет, нормальные  хотя если налить сильно много молока то будут мокрые снизу  так что молока брать надо так чтоб до половины сушки залить и все 
      я очень рада, буду ждать с очтетиком     | ||||||
| 13 Окт 2012 19:12 | Ляночка08 | |||||
| 16 Окт 2012 15:25 | lula-lula 44 года красноярск | |||||
| 
Светик, твои сушечки в духовочке.  Но на ужин ни-ни!  | ||||||
| 16 Окт 2012 17:05 | Ляночка08 | |||||
| 
          жду отчетик       
    вот молодец- а утром разогрей микре- они так вкусней будут   | ||||||
| 27 Ноя 2012 17:14 | форос Дарья | |||||
| 
Светлана, скажите, пожалуйста, сушки надо сразу же съедать или на следующий день их тоже можно съесть?  | ||||||
| 27 Ноя 2012 17:38 | Ляночка08 | |||||
| 
 они вкусные как теплые, так и холодные...но лично мне вкусней теплые..я их на второй день в микроволновке разогреваю   | ||||||
| 07 Дек 2012 19:17 | Ляночка08 | |||||

. Я делала из затвердевших баранок, они гораздо крупнее сушек, но все получилось замечательно.
 . Я делала из затвердевших баранок, они гораздо крупнее сушек, но все получилось замечательно.   В качестве начинки были половинки котлет, сверху свежий репчатый лук, майонез, помидорка и сыр. Нам с мужем понравились, уже все съели!!!
 В качестве начинки были половинки котлет, сверху свежий репчатый лук, майонез, помидорка и сыр. Нам с мужем понравились, уже все съели!!!