Фарш с цуккини и баклажанами в сковороде
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
04 Дек 2015 5:00
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||
Этот рецепт для любителей цуккини и баклажан в хрустящем виде. Блюдо получается с кислинкой. Рецепт из немецкой книги "Das goldene Kochbuch". Мои изменения в скобках. продукты: 400 г говяжьего фарша (500 г смешанного фарша) 2 ст. л. оливкового масла 2 цуккини 2 баклажана 1 луковица 2 зубчика чеснока 2 больших помидора (4 маленьких) 100 г консервированной мини кукурузы из банки (можно заменить солёным огурцом, также даст блюду кислинку) 100 г брынзы 200 мл овощного бульона соль, перец, паприка 1 ст. л. тимьян 1 ст. л. петрушки Цуккини и баклажаны нарезать кубиками в 1 см. Помидоры нарезать дольками. Кукурузу нарезать на крупные кусочки. Обжарить фарш в оливковом масле в течение 5-6 минут. Добавить соль, перец и паприку и убрать фарш из сковороды. Лук и чеснок нарезать кубиками и обжарить в том же масле. Добавить цуккини и баклажаны и обжарить в течение 3-4 минут. Потом влить бульон и тушить в течений 8-10 минут на медленном огне. После добавить мини кукурузу, фарш и помидоры и всё хорошо перемешать. Посолить и перчить по вкусу. (Дала пару минут покипеть.) Раскрошить брынзу и посыпать тимьяном и петрушкой. Можно подавать прямо в сковороде. приятного аппетита |
||||
06 Дек 2015 15:52
|
Колоколь4ик
49 лет Курган-Warstein, Германия |
|||
|
||||
08 Дек 2015 1:33
|
Татош
Санкт-Петербург |
|||
Лена, такую вкусняшку я люблю, забрала в закладки))) Спасибо большое!!!
|
||||
09 Дек 2015 18:01
|
Jonesy
40 лет Нижняя Саксония/Германия |
|||
Надеюсь когда нибудь воспользуетесь |