Соус Спайси
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Апр 2011 23:06
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Обычно покупаем уже готовый соус в магазине Якитория, однако, сегодня забыли туда заехать и приготовили сами. Получилось ничуть не хуже, а может даже и лучше. Ингредиенты: Майонез Чеснок – у нас сухой, Перец кайенский, Масло кунжутное, можно заменить на оливковое (не думаю, что вкус сильно изменится) Соус чили, у нас “Tabasko” (можно “Red Devil” или соус для Tex Mex) Смешиваем в мисочке все ингредиенты – соус готов. Можно добавить икру летучей рыбы. Количество ингредиентов по вкусу, добавлять понемногу в процессе приготовления. Мы этот соус используем для приготовления спайси суши или тунца под остро-имбирным соусом |
||||
08 Авг 2011 0:01
|
alena-solena
Россия, Западная Сибирь, Тюмень |
|||
А соус очень вкусный, отличный соус, непременно попробую его приготовить, я и сама обожаю домашние заправки, а не покупные. Спасибо! |
||||
08 Авг 2011 0:38
|
Анастасия Анастасия
49 лет Москва |
|||
Согласна на все 100%, про замену написала лишь от того, что не уверена, что на просторах нашей необъятной родины везде так просто можно найти кунжутное масло. Я и в Москве его не сразу нашла (а может просто до этого внимания не обращала).
Обязательно попробуй, надеюсь, что понравится Он много, в каких блюдах используется |
||||
14 Апр 2015 21:07
|
Настююша
Самара |
|||
обожаю роллы и соусы, в закладки однозначно!
|