Фаршированные сушки
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Ноя 2011 22:08
|
Safina
Ессентуки |
|||
Опять я с сушками к Вам!!!
На этот раз это фаршированные,очень вкусные и отлично смотрится на праздничном столе! Начинку можно любую и грибы с сыром,и яйца с зеленью и чесноком, и т. д. Я нашла маленькие сушки,в идеале лучше использовать побольше размером. Кол-во продуктов,зависит от размера сушек. Состав: Сушки сыр (я исп. мааздам) брынза перец болгарский лук зелёный растительное масло ветчина растительное масло молоко. Приготовление:Нарезаем мелкими кубиками перец,брынзу,ветчину,лук и на мелкой терке трем сыр.заправляем раст. маслом,я добавила 1 ст.л. Перемешиваем. Сушки замачиваем в молоке.Они должны стать мягкими, и не разваливаться. Наполняем их начинкой.(у меня осталась лишняя начинка) Выкладываем на смазанную форму раст.маслом и запекаем 10-12 минут при 180 гр. уже готовые! Выкладываем на блюдо. Приятного аппетита!!! |
||||
03 Ноя 2011 1:07
|
Терри
|
|||
Просто и вкусно. Замечательная закуска для неожиданных гостей
|
||||
03 Ноя 2011 14:57
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||
Знаем,знаем такое дело ! Молодец, Safina , что выложила рецептик. Я их начиняю фаршем сырым, сверху- сырок тертый желательно. Вкусняшка! Главное- сушки в молоке не передержать !
|
||||
03 Ноя 2011 17:13
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо огромное! Готовится очень быстро!
Татьяна спасибо!!! Я так уже давно делаю,с грибами и сыром вкусно получается! Да да! главное что бы не передержать в молоке. Спасибо за отзыв!!! |
||||
03 Ноя 2011 22:22
|
Slivk0
47 лет Каменск-Уральский |
|||
03 Ноя 2011 23:11
|
Safina
Ессентуки |
|||
Ух ты!!!!какие красивые получились!!!!!
Спасибо большое!!!! |
||||
02 Фев 2012 0:15
|
Marfula
Москва |
|||
Обожаю эти сушочки!!!!
|
||||
05 Фев 2012 19:50
|
Safina
Ессентуки |
|||
Спасибо за отзыв!!!Рада что понравились!!!
|
||||
04 Авг 2012 1:35
|
Velichka
Ирина 43 года |
|||
Ух моя любимая закусочка! А начинка Ваша мне понравилась попробуем!!!
|
||||
17 Авг 2012 11:33
|
Safina
Ессентуки |
|||
На здоровье!!!!Рада что понравился мой вариант!!!! |