Буженина домашняя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Май 2009 20:20
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
21 Май 2009 20:28
|
MARU
Маша 41 год Рим, Италия |
|
polinad2007
|
||
23 Сен 2009 22:53
|
Nadushken
(: Hope :) |
|
POLINA BLGADARU ZA VKUSNOE MYASKO foto po4emuto nepalu4aetsa vistavet
|
||
23 Сен 2009 23:00
|
Неженка
54 года |
|
обязательно попробую. Раньше делала но не оставляла на ночь мариноваться, вот видимо по этому было жестковато. Ну и с переворачиванием это вы здорово придумали
|
||
24 Сен 2009 0:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Надюша, приятно, что буженинка понравилась. А как вставлять фото, подробно написано здесь http://forum.say7.info/topic255.html Удачи тебе с фотками. |
||
24 Сен 2009 0:08
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Неженка
Наташенька, буду рада если приготовишь и тебе понравится. Жду результатов, удачи! |
||
24 Сен 2009 15:05
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
и я готовлю почти также-только горчицу с майонезом мешаю и мяско натираю и в фольге запекю ,в рукаве никогда не готовила. может подскажете-в фольге и в рукаве по-разному получается или одинаково?
|
||
24 Сен 2009 21:59
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
alenka_zp777
Аленушка, я думаю, что в фольге больше запекается, а в рукаве оно как-бы пропаривается и мясо плучается более нежное. |
||
06 Окт 2009 15:29
|
Melamori
Киев |
|
А можно чем-то заменить горчицу? Не любят ее у нас в семье))
|
||
06 Окт 2009 18:21
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Melamori
В принципе горчица в мясе не чувствуется, но попробуй заменить соевым соусом. |
||
07 Окт 2009 2:15
|
alenka_zp777
45 лет Украина Запорожье |
|
Полинушка,спасибо Вам за ответ-попробую в рукаве приготовить(рукав уже купила )
|
||
07 Окт 2009 4:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
alenka_zp777
Аленушка, удачи! Напиши, как получилось. |
||
07 Окт 2009 21:22
|
Melamori
Киев |
|
Заменила горчицу майонезом. А потом готовила с приключениями) Рукав лопнул, примерно через 30 минут, переложила в жаровню. Но все равно семья оценила, получилась вкуснотища)) Слопали почти сразу ))) Спасибо огромное !!! |
||
07 Окт 2009 23:17
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ради этого и готовим, чтобы семье нравилось. А то , что с приключениями, так это для разнообразия (шучу). Наверное сильно туго затянула рукав, нужно было проколоть в нескольких местах. Я не прокалываю, потому-что у меня рукав в виде пакета и я не завязываю узлом, а перевязываю проволочкой. |
||
13 Ноя 2009 21:02
|
anytkaGS
39 лет Донецк |
|
Буженинка просто класс!!!!! Вкуснотища!!!! Причем так просто готовить!!! Спасибо Вам большое!!!!!
|
||
14 Ноя 2009 3:26
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
10 Дек 2009 22:16
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
11 Дек 2009 4:13
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
ОСЕНЬ-59
Мариечка, в первый раз такое слышу, а ты запекала в духовке? Почему на сковороде? Рукав нужно было положить прямо на противень и запекать при 180 градусах 1 час. За такое время и при такой температуре она никак не должна была подгореть, наоборот, у меня низ получается совсем бледный. А на фото буженинка получилась аппетитная! А из какого мяса ты делала? |
||
11 Дек 2009 14:49
|
ОСЕНЬ-59
74 года Украина |
|
Полюшка,я делала из шейки свинной.На сковородку положила потому,что противень служит как подставка просто.Я все делаю (пеку,запекаю) на сковородке большой.Я,думаю,что наверно дело в температуре.Градусник барахлит....Другого объяснения не нахожу.Хотя,без рукава ничего не горит...Загадка!
Но,спасибо огромное.Я сделаю еще раз ,обязательно, и напишу.Мясо очень вкусное. |
||
11 Дек 2009 19:58
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Скорее всего все дело в температуре. Удачи тебе! |
||
13 Дек 2009 17:34
|
Lipisinka
46 лет |
|
Здравствуйте Полина а подскажите пожалуйста как вы эту буженинку в мультиварке делали?
|
||
13 Дек 2009 18:16
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Lipisinka
Анечка, в мультиварке это вообще одно удовольствие делать. После того, как замаринованое мясо полежало ночь в холодильнике, я его перевязываю туго нитками, чтобы держало форму и потом лучше резалось ( если кусочек ровненький, то не надо), ложу в кастрюльку МВ и на режиме ТУШЕНИЕ тушу 2,5 часа.Затем переворачиваю мясо , закрываю мультиварку и даю мясу в ней остыть. Вот и все. Удачи! |
||
13 Дек 2009 22:36
|
Lipisinka
46 лет |
|
Ой суперррр!!! Спасибо Вам Полечка огромадное! Хочу на Новый Год сделать так буженинку)))
|
||
13 Дек 2009 23:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Сделай обязательно, тем более что приготовить можно заранее за несколько дней, она после холодильника еще вкуснее, и чем дольше лежит, тем вкуснее. Вот еще совет - после окончания тушения в мультяшке, попробуй проткнуть мясо шпажкой для шашлыка, ты почувствуешь, если мясо совсем мягкое, хорошо, а если нет, то поставь еще на часок. Ведь мясо разное, более молодое готово раньше, более старое нужно делать дольше. Но ведь это физически без проблем, включил мультиварку, и она сама все сделает. Надеюсь, что останешься довольна! Жду фоток! |
||
14 Дек 2009 21:57
|
Lipisinka
46 лет |
|
Спасибо Полиночка я обязательно отчитаюсь))) Люблю делать буженину просто в мульте никогда не делала, вернее она позавчера -только-приобретённая))))
|