Буженина домашняя
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Ноя 2010 5:19
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Лайточка, я так рада этому, а у меня твои СТОЖКИ очень частые гости на моем столе. Вот и сегодня последние съели. Очень мне нравятся! Так что и тебе СПАСИБО!!! |
||
14 Ноя 2010 3:25
|
**Nikki**
41 год Украина |
|
14 Ноя 2010 4:24
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
**Nikki**
Очень рада, что понравилось! А фото какое аппетитное, прям захотелось попробовать. Спасибо, что написала. |
||
15 Ноя 2010 23:01
|
Барс
42 года Москва |
|
Наконец-то добралась поблагодарить за такой простой и вкусный рецепт домашней буженины, готовлю её практически каждую неделю уж очень муж просит. Огромное вам спасибо!!!
|
||
15 Ноя 2010 23:25
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Всегда пожалуйста. Рада, что буженинка нравится и стала постоянной в меню. Мы ее тоже очень любим и часто делаем. |
||
26 Ноя 2010 6:31
|
лора к
52 года Луганск |
|
Полина подскажите я никогда не пользовалась пакетами для запекания но видела в магазине они у нас прозрачные. и пакет положить прямо на противень или на силиконовый коврик,пергамент? спасибо
|
||
26 Ноя 2010 13:32
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
лора к
Лорочка, пакет с мясом закрываешь металлической проволочкой, ( НЕ ОЧЕНЬ туго), которая идет в комплекте с пакетами, и ложишь на ХОЛОДНЫЙ противень и помещаешь в уже нагретую до необходимой по рецепту температуре. Ставишь на нижний уровень, потому что пакет в процессе раздувается. Удачи! |
||
27 Ноя 2010 14:15
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|
Полина, может я пропустила, но расскажите для меня как вы готовили буженину в мультиварке?!
|
||
27 Ноя 2010 15:06
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Alissa
Инночка, промаринованное и перевязанное ниткой мясо (как в рецепте), укладываю в мультиварку и включаю режим ТУШЕНИЕ на 3 часа. Потом проверяю шпажкой, если мягкое, переворачиваю на другую сторону и оставляю в бульоне ( мясо пускает довольно много сока) до остывания. Приятного аппетита. |
||
07 Дек 2010 1:44
|
kiki10
38 лет Словения |
|
Здраствуйте!А можно глупый вопрос?А как нашпиговать мясо внутри солью и перцем?
|
||
07 Дек 2010 3:29
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
kiki10
Кристиночка, узким ножом глубоко прокалываешь мясо, пальцем расширяешь прокол, чеснок режешь на пластинки , обмакиваешь их в соль и перец, а затем вводишь пластинку в прокол поглубже. И так делаешь в нескольких местах мяса. Удачи! |
||
08 Дек 2010 2:49
|
kiki10
38 лет Словения |
|
Спасибочки вам!Очень вкусно получилось!Обьеденье!
|
||
08 Дек 2010 3:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
kiki10
Кристиночка, всегда пожалуйста. Рада, что получилось вкусно! |
||
18 Дек 2010 1:05
|
inika06
57 лет Уфа |
|
Спасибо за рецепт,очень понравилось ,мясо получилось вкусное,завтра буду снова запекать,т.к съели быстро,не залежалось Сделала фотоотчет,но фото у меня почему-то не грузятся,жаль,
|
||
18 Дек 2010 4:04
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Ириша, это самый большой комплимент, рада, что понравилось, готовь на здоровье! С наступающим! |
||
19 Дек 2010 0:40
|
inika06
57 лет Уфа |
|
Полина,я так рада,что зашла на вашу страничку есть,чему поучиться,как хорошо,что есть такие талантливые хозяюшки,а какие у вас тортики...ммммм.,заглядение С наступающим!!!!
|
||
19 Дек 2010 1:08
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
inika06
Ирочка, спасибо, солнышко, за добрые слова! |
||
19 Дек 2010 22:16
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|
Полиночка Ищу что бы приготовить на Новый Год и нашла этот рецептик забираю с удовольствием спасибо
|
||
20 Дек 2010 0:30
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Алусик-мамусик
Аллочка, на здоровье, надеюсь, что понравится! |
||
04 Янв 2011 22:12
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|
Полина, спасибо за рецепт! Готовила на праздник!Ооооочень вкусно! Правда, я разогревала при подаче - мясо было жирновато. Чуть позже постараюсь отчитаться.
|
||
05 Янв 2011 0:15
|
Мару_ся
55 лет |
|
|
||
05 Янв 2011 1:48
|
Золотая пыль
49 лет |
|
В чем только не мариновала перед приготовлением, а вот с горчицей первый раз. Спасибо за рецепт, очень вкусно.
|
||
05 Янв 2011 4:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Оксана Украинцева
Оксаночка Мару_ся Мариночка Золотая пыль Таточка Я вам рада , девоньки! Приятно, что рецепт понравился. Спасибо за приятные отзывы! |
||
08 Янв 2011 17:23
|
Имбирь
Сибирь |
|
08 Янв 2011 18:12
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|
Оленька, дорогая! Очень рада тебя видеть! И тебя, милая, с праздниками. Я тоже все время делаю в мультяшке. Очень-очень ею довольна. Не знаю, как раньше без нее обходилась. Спасибо за такие обалденно аппетитные фотки. |