Буженина домашняя

Мару_ся

Марина

55 лет

polinad2007 писал(а):
Рецептов буженины существует множество, хочу предложить вариант,который нетрудоемок и очень вкусный. Я им пользуюсь много лет.
Лучше всего он получается из свинины.

Берем 1кг свинины ( лучше шейную часть). Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. Сверху натираем солью, перцем и обмазываем обильно горчицей с давленным чесноком. Заворачиваем в целофановый пакет и ложим на сутки в холодильник.
Через сутки плотно перевязываем ниткой все мясо и кладем в пакет для запекания .
Запекаем в духовке при 180градусах в течение 1 часа, выключаем духовку, но буженину не вынимаем из духовки до полного остывания.
А когда остынет,перевернуть внутри пакета,чтобы верхняя часть оказалась внизу, в выделившемся бульоне. Оставляем так на несколько часов.
Вот и все. Приятного аппетита!
Доброго времени суток вам. Я в шоке от вашей буженины и тортиков( уже сгоняла почитала), это надо же как кому то везет кто ест такую красоту и больше , чем уверена вкуснятину. Вы просто чудо, как и ваши шедевры!

 
05 Янв 2011 0:15

Страница 6 из 15