Сообщение |
Автор |
08 Мар 2015 23:14
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
Тетя Поленька)))Здравствуйте)))
Я такая благодарная Вам за Ваш рецепт домашней буженинки))))
Готовлю третий раз,оооочень вкусная буженинка получается!
Других рецептов и не ищу!
Делала в этот раз из лопатки.
ООочень красивая и вкусная!!!)
Кусок на 1,300 был,на выходе получился 900 грамм. Большой,плотный кусок.
СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ ЗА СЕКРЕТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ШИКАРНЕЙШЕЙ БУЖЕНИНЫ!
С праздником весны Вас!
......загляну с отчетом еще не раз......
|
10 Мар 2015 15:38
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
15 Мар 2015 17:05
|
N@T@LIYA
НАТАЛИЯ
49 лет Новороссийск
|
|
15 Мар 2015 19:03
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
11 Окт 2015 21:50
|
Valery_M
|
Полина,дорогая, спасибо Вам огромное за такой дивный рецепт. Готовлю буженину каждую неделю,едят и большие,и маленькие дети.Семья большая,поэтому это блюдо большое подспорье.Пробовала разные рецепты буженины с нашего сайта,но этот стал любимым.Дай Бог Вам здоровья! Делитесь с нами и дальше секретами кулинарии.
|
12 Окт 2015 17:45
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
28 Окт 2015 3:22
|
Alinsss
Алина
44 года Фрязино,Московская область
|
|
29 Окт 2015 0:56
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
07 Ноя 2015 8:36
|
Вереск
|
|
07 Ноя 2015 15:13
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
04 Янв 2016 23:23
|
frez
Киев
|
|
11 Янв 2016 17:36
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
frez писал(а): | Наши друзья теперь ходят к нам в гости на буженинку |
Наташенька, я очень рада, что рецепт прижился!!!!!!!!!!!!!!!!
|
03 Апр 2016 10:35
|
люблюпокушать
лена
|
polinad2007 писал(а): | Шпигуем дольками чеснока,солью и перцем. |
Простите за глупый вопрос. Никогда подобного не делала. Как шпиговать чесноком - понимаю. А солью и перцем? Просто ножом протыкать дырочки и сыпать туда соль и перец?И как определить, сколько соли и перца на 1 кг мяса надо? Никак не решусь приготовить. А очень хочу.
|
03 Апр 2016 10:41
|
люблюпокушать
лена
|
Аааа, на 6 стр. в комментах нашла ответ на свой вопрос. Теперь рискну!!
|
03 Апр 2016 15:27
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
люблюпокушать
Удачи!!!
|
08 Апр 2016 22:12
|
люблюпокушать
лена
|
Я приготовила. Спасибо огромное! попробовать не смогла, но всем очень понравилось. Только мясо было совсем нежирное, и мне оказалось, что немного суховато получилось. В следующий раз возьму с салом
|
09 Апр 2016 12:34
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
люблюпокушать писал(а): | немного суховато получилось. В следующий раз возьму с салом |
Идеально брать свиную шейную часть.
|
12 Апр 2016 4:43
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Я сегодня у Вас в гостях
Уже выбрала ваш рецепт буженины для пасхи , еще сыр и пирожки ваши сделаю!
У вас дар не только в кулинарии , но и в доступном, интересном и легком изложении. Вам можно смело преподавать ( а я знаю что говорю )
Читая рецепты , можно сразу браться за готовку без страха неудач...
Спасибо вам!!
|
12 Апр 2016 13:07
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Сандочка писал(а): | Я сегодня у Вас в гостях |
Добро пожаловать, Сашенька!
Сандочка писал(а): | Читая рецепты , можно сразу браться за готовку без страха неудач...
Спасибо вам!! |
Спасибо и тебе за добрые слова!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
20 Апр 2016 21:39
|
Primledy
43 года Владивосток
|
polinad2007
По этому рецепту готовлю всю свинину, которую буду запекать куском.
последний раз готовила окорок - "отвал башки". Ваш рецепт для меня стал классикой - могу фантазию, конечно, проявить, но без излишеств
|
21 Апр 2016 15:56
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Primledy
Primledy писал(а): | Ваш рецепт для меня стал классикой - могу фантазию, конечно, проявить, но без излишеств |
Я очень рада, что рецепт прижился!
|
05 Окт 2016 1:24
|
Сандочка
Александра
42 года Молдова, Кишинёв
|
Я к вам с отчетом
Спасибо огромное за легкий, понятный и вкууууусный рецепт!!!
Я как в первый раз готовки допустила пару ошибок, но все равно получилось очень вкусно. Теперь все учту и будет еще лучше . Буду повторять еще много - много раз.
Желаю вам здоровья и удачи! Спасибо чтт делитесь с нами своим опытом
|
05 Окт 2016 14:49
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
29 Дек 2016 14:25
|
Mashastik
Машенька
39 лет Санкт-Петербург
|
Здравствуйте,очень хочется воспользоваться вашим рецептом))не подскажите,я купила шею для буженины и по глупости заморозила мясо(чтобы до нового года не пропало)!
Можно ли ваш рецепт применить для размороженного мяска или все...Пиши пропало
|
30 Дек 2016 21:48
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|