Сообщение |
Автор |
15 Дек 2009 0:10
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Lipisinka писал(а): | вернее она позавчера -только-приобретённая)))) |
Я тебя поздравляю с замечательной покупкой, я от нее без ума, почти все в ней готовлю.
Удачи тебе!
|
26 Дек 2009 14:14
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Полечка а на тушении в мульте мясо не получается варёным??? Сегодня вот порепетировать хочу к НГ... А на выпечке его не пробовали там делать???
|
27 Дек 2009 0:11
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Lipisinka
Анечка, оно получается тушенным, мягеньким, ведь ты же будешь его все равно резать, а не подавать целым куском. Я вот сейчас сфотографировала остаток, на днях делала, очень вкусно!
|
27 Дек 2009 14:26
|
Lipisinka
Анна
46 лет
|
Полечка я попробовала вчера в качестве подготовки к празднованию запечь небольшой кусочек... Я в начале его на выпечке обжарила с каждой стороны минут по 10,а потом перевела на тушение на 2 часа... получилось просто отлично и поджаренное и мягонькое и обалденно вкусненькое!!! Даже сфоткать не получилось, но с новогоднего стола обязательно отчитаюсь... И я её целым куском как горячее подаю а не в качестве закуски!
|
28 Дек 2009 1:00
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
29 Дек 2009 18:15
|
skyirina
Ирина
48 лет Россия
|
Подскажите пожалуйста, а если у меня кусок на 2 кг. то запекать 2 часа или это будет много и мясо пересохнет
|
29 Дек 2009 19:47
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
30 Дек 2009 17:10
|
skyirina
Ирина
48 лет Россия
|
|
30 Дек 2009 18:13
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
31 Дек 2009 12:07
|
skyirina
Ирина
48 лет Россия
|
|
31 Дек 2009 19:45
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
02 Янв 2010 19:34
|
Gallus
43 года
|
Спасибо за рецепт Полина. Сам сделал на новый год, всем понравилась буженинка от мужчины )
|
02 Янв 2010 20:15
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
07 Янв 2010 19:19
|
Натуська)
Наталья
29 лет Санкт-Петербург
|
|
07 Янв 2010 21:29
|
Тетя Фира
Ната
53 года Питер
|
Спасибо, Полина, за рецепт. Сделала на Новый год. Было очень вкусно? нежная и остренькая. К сожалению, ее не сфоткала, но было точь-в -точь, как у Вас.
|
11 Янв 2010 3:30
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
14 Янв 2010 23:42
|
Светка Конфетка
Светлана
67 лет Санкт-Петербург
|
Огромное спасибо,Вам Полинушка,за предложенный рецепт БУЖЕНИНКИ!!!На Новый Год,впервые в жизни с Вашей лёгкой руки,рискнула приготовить буженину.К сожалению,я не могу предоставить фотоотчёт,но моя буженинка была очень похожа на ту,которую Вы выложили на страничке от 26.12.2009г. Своим отчаянным поступком я удивила и обрадовала дочечку(22годков):нам буженинка очень понравилась.Я не умею шпиговать чесноком,но как могла,так сделала,а ещё не обмазывала горчицей,не знаю какой:сухой или готовой(я завариваю ядрёную горчичку)и в каких количествах,но я обваляла в горчичных горошинках и добавила смеси сухих трав для маринада мяса,и немного соевого соуса.Вообщем наколдовала чего-то,но с любовью и нежностью,уж очень хотелось приготовить вкусняшку!БУЖЕНИНКА получилась вкуснейшая,красивейшая.Нам обоим очень понравилась:нежная,мягкая,ароматная! Полинушка,поздравляя Вас с Новым Годом, желаем эдоровья-крепкого,жизни-долгой и счастливой,удачи и успехов-во всём!Благодарим Вас за ту радость,которую Вы дарите нам!
|
15 Янв 2010 0:02
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Светка Конфетка писал(а): | Нам обоим очень понравилась:нежная,мягкая,ароматная! Полинушка,поздравляя Вас с Новым Годом, желаем эдоровья-крепкого,жизни-долгой и счастливой,удачи и успехов-во всём!Благодарим Вас за ту радость,которую Вы дарите нам! |
Светочка, спасибо, милая, за столько добрых слов в мой адрес , поздравления и пожелания!
Я рада, что буженинка удалась и понравилась! Горчицу я использую готовую, на 1кг мяса где-то 1ст.л.
А шпиговать чесноком просто, прокалываешь ножом мясо в нескольких местах и в дырку от ножа вставляешь дольку чеснока.
Я тоже поздравляю тебя с дочечкой с Новым годом и желаю
В Новом году 12 месяцев здоровья, 53 недели улыбок, 365 дней счастья, 8760 часов удачи, 525600 минут любви и 31536000 секунд хорошего настроения!
|
15 Янв 2010 9:07
|
Лютёнок
Людмила
44 года Беларусь
|
|
15 Янв 2010 18:46
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
22 Янв 2010 20:20
|
Елена20
Elenka-odessitka
36 лет Одесса
|
Полина,большое Вам спасибо за рецепт.Получилось очень вкусно.Теперь буду постоянно мужу на бутерброды делать.
Замечательный рецепт!
|
22 Янв 2010 23:46
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
|
24 Янв 2010 2:39
|
Светка Конфетка
Светлана
67 лет Санкт-Петербург
|
Полинушка,спасибо за добрые и нужные для нас советы! Всё списала в домашную,кулинарную тетрадку с указанием от кого сия вкуснятина и даже пожелания"слизала".И ещё раз большое спасибо за Сыр-брынзу Замариновала брынзочку по рецепту:Ириshа,а на новогодний стол подала в греческом салатике,украсила его Вашими тюльпаньчиками! Вообщем, Полинушка,"гуляю" среди Ваших рецептов и опыта набираюсь.Вы даже и подумать не можете,что к жизни меня вернули.Ваши глазки на аватарке...в них столько доброты и любви...Низкий Вам поклон,храни Вас БОГ!
|
24 Янв 2010 4:12
|
polinad2007
Полина
79 лет Израиль
|
Светка Конфетка писал(а): | Вообщем, Полинушка,"гуляю" среди Ваших рецептов |
Светочка, это для меня самый большой комплимент,если мои рецепты находят свою вторую жизнь в ваших домах!!
Светка Конфетка писал(а): | Вы даже и подумать не можете,что к жизни меня вернули.Ваши глазки на аватарке...в них столько доброты и любви |
А от этих слов у меня прямо слезы на глазах появились, значит живу не зря, если хоть чем-то смогла помочь кому-то в жизни. Всегда нужно верить только в хорошее и помнить, что черную полосу всегда сменяет светлая!
|
26 Янв 2010 0:41
|
Виолет
Виолетта
53 года Беларусь
|
И я такое мяско обязательно приготовлю. Рецептик заинтриговал!
|