Рассыпчатый пирог с курагой «Янтарный»

Сообщение Автор
Рассыпчатый пирог с курагой "Янтарный"
26 Ноя 2009 3:20

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Рекомендую попробовать рассыпчатый, очень нежный пирожок. Целый снять не успела nyam2 Обязательно буду печь еще и тогда уж girl_bye Название подсказала наша Танечка из Геническа
Матяна писал(а):
А я бы назвала твой пирожок Янтарный

Фото

200-300 граммов кураги проварить в течение 10 минут в малом количестве воды. Воду слить, курагу пюрировать блендером. Остудить. В 2 стакана муки примешать три четверти стакана сахарной пудры, 2 полные чайные ложки разрыхлителя. Смесь перетереть руками с 200 граммами масла или маргарина в крошку. Большую часть насыпать в форму, желательно силиконовую, пирог достаточно хрупкий. На тесто выложить абрикосовое пюре и посыпать сверху оставшимися крошками. Поставить форму в нагретую духовку и выпекать при обычной температуре до зарумянивания, примерно 25-30 минут. Вынимать из формы полностью остывшим !

Фото

Кто любит послаще, абрикосовое пюре можно подсластить сахарной пудрой или сахаром.
Фото

26 Ноя 2009 4:30

Распечатать сообщение
Ирулька

Украина

ИрулькаМои рецепты
Оленька, ну какой пирог нежнейший и прям солнечный, тёплый!!! Girl in love Girl in love Girl in love Просто прелесть!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Оленька, а форму каким диаметром Вы использовали для этого пирога? Заранее спасибо за ответ и конечно же за такой замечательный рецепт!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 5:13

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
СПАСИБО тебе большое-пребольшое, Ирочка! Rose Rose Rose Пирожок и правда очень славный! good2 Форма у меня силиконовая 22 см. Я еще в рецепте дописала, что вынимать его нужно полностью остывшим. Он тогда отлично вынимается, держит форму и начинка- пюре вкуснее. nyam2

26 Ноя 2009 7:27

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

54 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Легко, вкусно, полезно и быстро, прямо то, что нужно! Оленька, спасибо!!!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 8:11

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ольга К.
Олечка, пирог - великолепный! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Если такой красотой позавтракать, то на весь день супер-настроение обеспечено! girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 girl_claping good2 СПАСИБО!

26 Ноя 2009 8:36

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
Олечка Girl in love !Ну прямо запахло летом и солнышком от твоего пирожка. Замечательный и очень вкусный - ну практически тортик [URL=http://[censored smajliki]/smilie-168719559.html][/URL]

26 Ноя 2009 10:54

Распечатать сообщение
*Надин*

Надежда

44 года
г. Барнаул

*Надин*Мои рецепты
Оленька пирожок наивкуснейший nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо дорогая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2009 11:29

Распечатать сообщение
Лиса1974

Татьяна

51 год

Лиса1974Мои рецепты
Очень люблю курагу,а с песочным тестом,просто супер! good2 Сейчас поеду на базар,куплю курагу,попробую сотворить! Romashki

26 Ноя 2009 11:47

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Ольга К.
Мммм.... Вот это пирог-вкусняшка!!! nyam2 good2 nyam2 good2 nyam2
Оленька,спасибо большое!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart
А фотографии какие аппетитнейшие! good2 СУПЕР! good2

26 Ноя 2009 13:18

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оля, как вкусно! nyam2 Как просто! good2 И как красиво! girl_claping

26 Ноя 2009 13:45

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Оля!!!! Спасибо за новый пирог в копилочке! Даже не сомневаюсь - вкусняшка! Give heart Give heart Give heart Give heart

26 Ноя 2009 15:28

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,классно good !!!Я пеку такой с творогом,а с курагой без тебя не за что не догадалась бы,обязательно попробую (очень аппетитно nyam2 ) Romashki Romashki Romashki Romashki Спасибо большое!!! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2009 15:45

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Утро писал(а):
Легко, вкусно, полезно и быстро, прямо то, что нужно! Оленька, спасибо!!!

СПАСИБО большое, Наташенька! Rose Rose Rose Ты так хорошо сформулировала достоинства пирожка ! girl_claping
Имбирь писал(а):
Олечка, пирог - великолепный!

СПАСИБО большое-пребольшое, тебе солнышко! Rose Rose Rose
Имбирь писал(а):
Если такой красотой позавтракать, то на весь день супер-настроение обеспечено!

Оленька, мне - это точно, я без выпечки не могу и дня прожить! nyam2
Марнюня писал(а):
Ну прямо запахло летом и солнышком от твоего пирожка.

Правда ? Правда, я очень рада, Машуленька! Girl in love Girl in love Girl in love
Марнюня писал(а):
Замечательный и очень вкусный - ну практически тортик

СПАСИБО огромное, мне так приятно, что пирожок понравился. girl_claping
*Надин* писал(а):
Оленька пирожок наивкуснейший nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо дорогая

На здоровье, милая! Smile Тебе, Наденька, СПАСИБО большущее-пребольшущее за приятный отзыв! Rose Rose Rose
Лиса1974 писал(а):
Очень люблю курагу,а с песочным тестом,просто супер!

Тогда мы с тобой товарищи на вкус и на цвет! friends
Лиса1974 писал(а):
Сейчас поеду на базар,куплю курагу,попробую сотворить! Romashki
Как здорово, Танечка! Буду очень рада girl_claping СПАСИБО большое за отзыв, мне очень приятно! Rose Rose Rose
adelja писал(а):
Вот это пирог-вкусняшка!!!

СПАСИБО огромнейшее, Аделечка, очень рада, что пирог понравился!
adelja писал(а):
А фотографии какие аппетитнейшие! good2 СУПЕР! good2

СПАСИБО тебе родная на добром слове, хорошо, что успела хоть что-то снять girl_haha
Лиза писал(а):
Оля, как вкусно! nyam2 Как просто! good2 И как красиво! girl_claping

Лиза, СПАСИБО большущее, Rose Rose Rose очень рада, что ты зашла на пирожок ! friends Give heart

Лайта писал(а):
Спасибо за новый пирог в копилочке! Даже не сомневаюсь - вкусняшка! give_heart give_heart give_heart give_heart

СПАСИБО большое, Лайтушка! Rose Rose Rose Буду очень рада, если ты испечешь этот пирожок, и надеюсь что он тебе понравится! Girl in love Girl in love Girl in love

26 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
полесье писал(а):
Я пеку такой с творогом,а с курагой без тебя не за что не догадалась бы,обязательно попробую (очень аппетитно

Леночка, я тоже очень люблю печь такой пирожок с творожной сладкой массой nyam2 И с курагой выпечку просто обожаю. Girl in love Вот и объединила два в одном Wink СПАСИБО большое тебе за отзыв! Rose Rose Rose Очень рада, что ты заглянула friends

26 Ноя 2009 17:37

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Ольга К.
Олечка, пирог получился такой радостно-яркий!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мне кажется, для завтрака - мое оно morning1 Чудесный, нежный пирог Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за рецепт Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 17:51

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
На здоровье, Оксаночка, испеки, я думаю понравится ! Rose Rose Rose
Пламя писал(а):
Чудесный, нежный пирог

СПАСИБО тебе огромное за такую приятную оценку ! Give heart

26 Ноя 2009 18:49

Распечатать сообщение
Матяна

Татьяна

69 лет
Єдина Країна

МатянаМои рецепты
Оленька! А я бы назвала твой пирожок Янтарный.Очень красивый. а то что вкусный даже не сомневаюсь.Сегодня сделала бы.да курагу всю схамкали .надо покупать.Спасибо за рецептик! girl_haha girl_claping Girl in love

26 Ноя 2009 19:08

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Матяна писал(а):
А я бы назвала твой пирожок Янтарный.

СПАСИБО за такое красивое название, Танечка ! Give heart
Матяна писал(а):
Сегодня сделала бы.да курагу всю схамкали .надо покупать.

Ну в другой раз girl_bye Пеки на здоровье ! Rose Rose Rose

26 Ноя 2009 22:37

Распечатать сообщение
Ланита

светлана

52 года
южный урал

ЛанитаМои рецепты
Олечка, я курагу просто обожаю, так что рецепт как раз для меня! friends Благадарю! Give heart
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-200556903.html][/URL] [URL=http://[censored smajliki]/smilie-200556903.html][/URL]

26 Ноя 2009 23:35

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
ланита писал(а):
Олечка, я курагу просто обожаю, так что рецепт как раз для меня!

Ура, я очень рада, что нас, любителей кураги, много! girl_claping girl_claping girl_claping Будет просто замечательно, если мой рецепт тебе пригодится Girl in love Girl in love Girl in love СПАСИБО тебе огромное, Светочка, что зашла ко мне на пирожок! friends Give heart Rose Rose Rose

27 Ноя 2009 0:22

Распечатать сообщение
света н

светлана

москва

света нМои рецепты
Ах, мой любимый пирожок! И именно с прокрученой курагой! Спасибо, Ольга! Romashki

27 Ноя 2009 1:17

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Оленька, пирог замечательный!!! Girl in love Girl in love Girl in love И название с Татьяной красивое придумали! Действительно, яркий good , сочный good , радостный good !!!!!! Спасибо большое!!!! Give heart Girl in love Romashki Romashki Romashki

27 Ноя 2009 1:36

Распечатать сообщение
Katrin03

Людмила

Katrin03Мои рецепты
Олечка, пирожок такой солнечный!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Очень красивый!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840489735.html][/URL]

27 Ноя 2009 3:34

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

72 года
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
света н писал(а):
Ах, мой любимый пирожок! И именно с прокрученой курагой! Спасибо, Ольга!

Замечательно, Светланочка! girl_claping СПАСИБО за внимание ! Пеки на здоровье! Rose Rose Rose
Ириshа писал(а):
Оленька, пирог замечательный!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love И название с Татьяной красивое придумали!

СПАСИБО большущее, Ирусик! Rose Rose Rose
Ириshа писал(а):
Действительно, яркий good , сочный good , радостный

Очень рада, что тебе пирожок приглянулся ! girl_claping
Katrin03 писал(а):
Олечка, пирожок такой солнечный!!!!!!

СПАСИБО тебе большое, Людочка!!! Give heart Очень приятно! Girl in love Girl in love Girl in love

27 Ноя 2009 20:30

Распечатать сообщение
Окc@н@70

Оксана

55 лет
г. Оренбург

Окc@н@70Мои рецепты
Ольга К.
Оленька, пирог - прелесть good2 good2 good2
Буду печь. Спасибо за рецептик Rose Rose Rose

Наверх